[묻고답하기 이용안내]

욥스 보드복인데요...

상의는 파란새 자켓이구요

하의를 고를려고 하는데 

레몬색하고  노란색이 있는데  여자 친구는 레몬색이 이뿌다고 하고 저는 진한 노란색이 이뿐거 같은데...

위의 상의 칼라하고 어떤 칼라가 젤루 낳을까요...?

레몬색이랑 노란색 사진첨부합니다..

123_00002.jpg 123.jpg 123_00000.jpg

간코다리

*.44.69.113

입는 사람이 이쁜 걸로 사셔야죠;;

메티스

*.208.142.177

이뿌게 노란색이 이뿐거 같은데 여친때문에... ㅋㅋ

레몬색도 이뿌게 보이고 해서요 ㅋ

하이원노숙자

*.124.137.15

노랑색요...제가 노란색을 입어서는 절대 아닙니다~ㅋ

메티스

네 저두 노란색이 좀 더 이뻐 보이네요.. 실시간으로 댓글 보면서 여친이랑 저랑 추천 많애 해주는 옷으로

할려고 합니다~~^^

스릴러

*.234.222.67

레몬이요..

메티스

레몬 괜찬을까요..?  레몬 칼라가 전 너무 이것도 저것도 아닌거 같아서요..ㅎㅎ

여친은 젤루 이뿌다는데..  흐음....

제가 보드복 안입어바서  컨셉을 못잡겠네요.. ㅎ

조카신발끈

*.241.147.16

레몬이요..(2)

메티스

레몬 2 감사합니다..

아직까지 여친이 이기네요... ㅎㅎ

이대리

*.235.4.121

이뿌든 안이뿌든 여친님 말씀 들으세요 ㅎㅎ

메티스

그래야 할까요...? ㅠ.ㅜ

추천 많이 해주시는걸루 사기로 했는데...어케 될지 모르겟네요..ㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

레몬!!!!

은한

*.119.37.132

레몬3333