[묻고답하기 이용안내]

중국OEM 이라고 되있는데 일렉트릭제품들 전부 중국OEM 인가요?

엮인글 :

순디기

*.50.232.89

아마도~~~

보더용품 60%이상은 중국이 아닐까 싶네요~

Zety

*.165.73.1

요즘 made in china 아닌게 드물죠;;

스피드™

*.36.46.218

일렉 뿐이 아니라...  데크, 바인딩, 보드복, 엑서서리 등등...

그 쪽이 인건비가 저렴해서 대부분 중국 OEM으로 만들고 있어요~

특급자빠링

*.234.217.35

중국산80프로 입니다 ㅠㅠ

이대리

*.60.128.54

거의 대부분이 중국생산이에여 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헝글님들아~~~~후드문의좀요 ㅋㅋ

하이원 시즌권 양도절차가 어떻게 되나요? [5]

자켓에 어울리는 바지... file [14]

여자사람 헬멧 골라주세요~111222 file [7]

알펜시아 11/12시즌 파크 비운영에대하여 [2]

볼X 직영대리점? [3]

셔틀유저...질문이요! [9]

FLOW 바인딩 부츠 장착이 생각보다 쉽게 안되네요.. [8]

휘팍셔틀질문이요 [2]

장갑 추천좀 해주세요~ 제발~~ [11]

파이프 입문 질문 드립니다. [26]

답변이 없어 다시 올림. 노즈와 테일 구별하기 [9]

락카 양도에 관해서 궁금한게 있는데요~ [1]

• 렁뻐

Unity ULS 구입이 힘들까요? [11]

• X-ray

몸이 자꾸 전경으로 빠져요. [16]

완전 초보에요! 답변 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ [8]

코디 봐주세요! file [15]

GNU Danny kass pro 모델은 전부 역캠버인가요? [5]

• senbe

휘팍 시즌권 11번가 레져쿠폰?? [3]

숏턴은 중심을 뒷발에 주는게 맞나요? [12]