[묻고답하기 이용안내]

그동안 베어스타운 시즌권 내내 지르다가,

회사일로 바쁘기도 하고,  그러다보니 약간 보드에 좀 시들해지기도 해서

작년 한해는 시즌권 사지를 않았는데요.

회사에서 휘팍 시즌권 30만원에 계속 판매를 하고 있네요.

시즌버스 이용까지 포함된거 같다보니 자꾸 끌리네요.

1. 주말에 탈만 한가요?

- 올 겨울은 공휴일도 별로 없어서,  평일보딩은 어려울거 같고,

주말보딩밖에 못할거 같은데 주말에 인파 후덜덜인가요? 아님 탈만 한가요?

2. 시즌버스 계획이 중간에 바뀌는 경우는 없는지요?

- 집앞(성신여대)앞에서 성수시 일자에는 매일/매주말 출발하는 버스가 있던데,

혹시 이용 인원 적으면 갑자기 노선이 없어지는 경우는 없는지요?

답신 부탁드려요~ 감사합니다.

엮인글 :

OhLove~

*.247.149.205

한성대에서 휘팍 다녔었었습니다~

버스 없어지는 경우 없었구요 사람 ㅎㄷㄷ 입니다.

랜덤이긴 하지만 주말엔 거의 많아요 약 10~20분 대기 시간 보시면 되구요

휘팍이 좋긴한데요 거리대비 과연 갈만한가 라는 생각을 해서 올해는 옴겼습니다

참고하세요~

엘라

*.136.171.62

휘팍은 거리대비 갈만해서 오시는 분들이 대부분인데 거리대비 의문이 들어서 옮기시는 분도 계시군요.

태클아닙니다. ^^

야생고양이슝슝

*.236.3.241

' ')초보 베이스 리프트, 곤도라일경우 10~20분걸리는게 맞습니다..그외 중간리프트에서 와따리가따리하면..

충분히 즐길수있습니다.

전 그래서 올해도 휘팍 갑니다.!ㅎㅎ

필승이~*

*.66.53.122

토욜에는 잘안가서 모르겟지만,

일요일 오전넘어가면;; 사람없습니다;;

완전 널널ㄹ합니다;;

조조맹덕

*.129.240.210

ㄴ저도 그말 듣고 휘팍으로 옮겼습니다. 즉 중간이란게.. 끝까지 내려가는게 아닌 중간 지점까지 내려간담에

중간지점 리프트 타는거 말이죠?

파이다

*.234.223.45

예.그렇죠. 중급이상인 사람은 몽블랑에서 중간 지점 가지만 내려와서 다시 타고 올라가면 됩니다. 물론 초급짜도 파노라마 이용하면 가능하기는 하지만 대게는 중급자 이상이 적당 하죠.
혼자 가시면 출만 잘써도 대기시간이 짧아집니다. 같이 가는 사람들 하고 잡담하면서 지연 되는 경우가 많죠.
몽블렁에선 파노라마..밸리..디지...챔피온..
불새 마루도 중간에 한개의 리프트가 있습니다. 느려서 탈이지만요.

왕초보.. 팽귄...스패로우..호크가 붐비죠.

카젤느

*.33.245.155

휘팍 사람많아요 두줄이 중간에서 만나는 참혹한 상황도 왕왕 일어납니다.

할할

*.244.220.254

전 주말만 가는데.. 적응되면 괜찮아요 ㅋㅋ

특급자빠링

*.234.217.35

요즘은 어디든 북쩍됩니다 ㅎㅎ

루치™

*.116.181.17

2시즌 주말만 이용했는데.. 괜찮았습니다..

주로 중간리프트 이용한거 맞습니다..

R V D

*.136.109.10

어디든 주말이면 사람많습니다.

특히 1월에 학교 동호회 , 가족모임 , 강습 떄문에 이때는 엄청 부적부적한데

탈만함 ㅋㅋ 15분~20분정도 기다리면댐

박애주의자

*.168.1.233

디지, 환타지, 밸리로 내려오시고 이글리프트 타시면 괜찮습니만 극성수기 (1월초~중순) 은 좀 대기줄이 있습니다.

외로운병아리

*.168.18.6

파커는 주말포기. 주말은 시즌방에서;;