[기타묻고답하기 이용안내]

메로나????

조회 수 4913 추천 수 0 2011.01.07 09:22:09

왜 댓글에  " 올 때~ 메로나~~~ 요~ "

이러나요??

꼭 메로나 . 여야 합니까??

그냥.. 비비빅두 있구... 월드컵. 두 있고 한데,  정말 다양하게 많은데...

왜 메로나 메로나 하죠??

이 메로나 아이스크림 맞죠??

힝~ 정말 몰라서 묻는건데,  또 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하며 웃으시면 안되여 ㅠ_ㅠ

정확히 아시는 분 정확한 답글을 요청합니다용..

감사합니다 꾸벅~

(__*)('_'*)(^-^*)

엮인글 :

아쿵!

*.215.132.46

옛날에 웃기는 얘기.. 그것때메 그런거 아닌가요??

언니한테 "올때 메로나~" 하고 보냈는데..

알고보니 그 문자게 택배아져씨한테 보내졌다는....

실화를 바탕으로 나온 웃긴 얘기.. 그런걸로 기억하는데....

TankGunner

*.129.243.109

아쿵님 말씀이 맞아요...

그 뒤로 누가 온다고 그러는 글이면 올때 메로나라고 씁니다....

일종의 리플장난인??  ㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

택배아저씨 나름 당황하셨을거라는 ㅋㅋ

일곱행운

*.10.135.2

원조가 메로나라서 그렇습니다... ^^

원조가 비비빅이었음 비비빅이었겠죠 ㅎㅎ

앨리스양♥

*.145.93.204

ㅇ ㅏ그런거엿군효 ㅎㅎ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아...이걸 모르시다니..!!

연어☆

*.145.88.123

답변 감사합니다 ^-^ 아 부끄러 ^-^;;

바보마신

*.167.35.3

푸하하하하하하

전 또 메로나가 뭔가 했는데 ;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한손엔 메로나 ㅋㅋㅋㅋ