[묻고답하기 이용안내]
토턴 힐턴 슝슝하며 내려갈때 턴바꾸는 시점에

스프링처럼 튕기는 느낌! 뭔가 중수정도는

된건가? 란 느낌이 드는 퉁퉁 반동으로 턴이

쉽게 넘어가는 느낌! 그 느낌이 생각나서

나도 이제 데크를 바꾸고 새시즌을맞이해야지

라는생각이 드는디...저...중수는된거맞죠?^^
엮인글 :

Nug

*.101.112.162

리바운딩 말씀하시는거 같네용...

상당히 재밋긴한데. 조심하세요 잘못해서 역엣지라도 걸리면.......ㄷㄷ

보린

*.96.234.130

리바운딩... 축하드려용~

템페스트

*.234.201.185

리바운딩을 느끼시는구랴~~

mmm911

*.64.57.151

혹시 톨핀턴 !?

mmm911

*.64.57.151

혹시 톨핀턴 !?

니르

*.220.54.179

라이딩이 재미있으시겠네요^^

성우라쿤

*.117.103.93

그리고 저는 그물에 쳐박히고....

발목이 부러졌죠 

조심해서 타세요~

앵글러JA

*.38.68.238

턴을 마무리를 잘하니 리바운딩이 절로 생기지용~~

리바운딩 느끼면서 엣지 바꾸는 시점에 시야 확보 잘하세요~ 통~ 아무생각없이 타다 근처에 사람 갑자기 보이면

통이 아니라 퍽..... 포장육 신세됩니다 ^^

후라보노82

*.244.220.254

아. 나으..라이딩을 위한 진정한 데크가 사고 싶어지는구만요.ㅋ

후라보노82

*.244.220.254

리바운딩...ㅋ 감솨합니다. 난 이제 중수. 데크 사러 가야지.ㅋㅋㅋ

임영택_996424

*.246.71.129

독학보더인데 그게 라운딩이였구나~요

저는 제가 못타서 그러는줄알았는데

저두 턴할때 통통 떨리던데....대박

근데 통통거려서 균형감각을 잃을때가 있던데

저만 그런가요?

고칠방법은 없나요?

립스

*.13.205.134

축하드립니다...

리바운딩에 순간 가속.. 스티어링까지 더하시면 되겠네요 ^^