[기타묻고답하기 이용안내]

휘닉스파크 지금 방계약할 수 있는곳 없나요?

프로젝트가 이제서야 끝났네요. 시즌권 제대로 써보지 못해서 남은시즌 비가 오나 눈이오나 풀상주 해보려고 합니다

정 안되면 주말 상주라두요. 저 혼자 방잡아도 상관없으니까 어디 방잡을 만한데 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

게스트는 안할겁니다. 돈은 신경안씁니다. 시간이 곧 돈이니까요.

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

같이가요에 시즌방 넘기시는 분들 있던데요..

풀상주

*.197.103.226

감사합니다, 시즌방 양도 개념이군요 

마르스_75

*.158.79.179

같이가요에서 한번 보세요...어젠가...코업 풀상주 넘기는 글도 본것 같은데...

サクラ

*.62.164.178

좀멀긴하지만 코업지나서 삼거리왼쪽에 브라보?펜션함 알아보세여..자차있음훌륭하겠고...없음 코업아래삼거리로 셔틀타러 나와야합니다....
정옶으면요~~~!!
참!! 조강옆 클럽보드렁 그린텔 추천요!!