[기타묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 헝글님들

요새 음악 듣는게 다시 좋아져서 음원을 좀 다운받으려고 합니다. 

예전에도 좀 들었었던 노래들이었는데 다시 들으니 감회가 새롭네요.. 

EVERY LITTLE THING 많이 아시지요? 전 이누야사 보다가 우연히 찾아듣게 되어서 알게된 그룹인데요. 

제가 좋아하는 스타일입니다ㅎㅎ 가사도 넘좋아요. 멜로디도 좋고.. 

해서 유툽에서 다운받아서 계속 돌려보고 있는데요. 엠삼이에도 넣어서 듣고 싶네요. 

음반이 충분히 소장가치가 있지만 지금 구매할 상황이 안되네요.. 

예전에는 불법다운로드를 일삼았는데 이제는 웬만하면 비용지불하고 받으려고 합니다. 어둠의 경로는 찾기도 귀찮고 -_-;;

해서 괜찮은 음원 사이트 있음 추천 부탁드립니다.  네이버는 노래는 다 있는데 해외에서의 구매는 막아놨더라구요.

미리 감사드립니다!

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

멜론에 왠만한 노래 있지 않나요?

즈타

*.107.92.11

저 소리바다 쓰다가 멜론으로.....

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

97년부터... 모짱의 광팬입니다.

2000초만 해도 E,L,T 콘서트보러 일본도 가고 그랬는데.. 시디에 사인 받고자 콘서트장서 4시간도 기달리고 했던

그때 기억이 새록새록 나네요^^

신천의 모레코드샾과 피시통신 회원들끼리 라이터기(당시 rw시디기가 80만원정도)시디구워서 시샾했던 20살 초반의 풋풋함도 생각나고 하네요..

음지는 싫타고 하셔서...ㅋ

잊고 있었는데.. 뮤비나 좀 봐야겠네요(..   ..) 어딘가에 있을건데...ㅋ

모짱이랑 꼭 결혼하고 싶었었는데,,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ.jpg  

첨부

TrustMe

*.188.204.183

beemp3.com

TrustMe

beemp3.com

무료음원다운로드에요. 외국곡만 있어요

TrustMe

beemp3.com

무료음원다운로드에요. 외국곡만 있어요

탁구

*.200.54.214

모두들 감사합니다. 보컬이 매력이 있지요ㅎㅎ결혼은 아직 안한걸로 알고 있는데요? 

beemp3.com이란 사이트도 비트레이트가 많이 낮긴 하지만 괜찮네요. 크게 들어보고 노이즈가 끼면 구매를 해야겠습니다. 

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

님글 보고 오랜만에 초기 DVD 봤네요...ㅋ

과거 풋풋한 목소리.. 풋풋하던 얼굴..

올만에 가슴이 뛌어요..ㅋㅋㅋ

이거 라도 필요하심 메일주소 쪽지  주세요. ㅋㅋㅋ

첨부

탁구

ㅇㅅㅇ? 대용량 첨부가 되나요? 

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

ㅊㅊㅊ.jpg 메일론 가능합니다...ㅋ

첨부

탁구

쪽지 보내드렸습니다ㅎㅎ 

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

몇년째 멜론 정액권 끊어서 사용중인데, 유료사이트로는 괜찮은거 같습니다.