[기타묻고답하기 이용안내]

보라카이 가볼려는 데요..

제스트항공으로 칼리보로 도착하여 , 가능하면 샹그릴라에서 숙박할려고 합니다..

그런데...

숙소가 넘 비싸네요..혹시 싸게 숙박할 수 있는 방법 있을까요?

2박 하얏트 리젠시급+1박 샹그릴라

1박 하얏트 리젠시급 +2박 샹그릴라

3박 샹그릴라

어떤 일정이 좋을까요?

좋은 tip 부탁드립니다.

엮인글 :

워니s

*.1.154.217

저도 보라카이 다녀왔는데 항공권+숙박 expedia나 여러 해외사이트등 포함해서 검색해봐도 여행사 통해서 가는게 제일 싼거 같더라구요 단 여행사 통할경우 원치않는 옵션등을 가야하는데 자유여행이나 강제 옵션같은거 없는걸로 찾아보세요

보라카이 정말 조그만해서 위험하지도 않고 어렵지도 않아요

단 숙박을 잡으실때 스테이션 23에 걸어서 돌아다닐수 있는 곳으로 잡는걸 추천합니다.  여행사상품중에 조금 추가비용을 내면 호텔을 바꿀수 있는데 그때 꼭 위치 확인하시길.. 무조건 바닷가쪽으로

샹그릴라 물론 호텔은 좋지만 호텔에서 나오기 힘들고 하얏트 리젠시는 검색결과 안나오네요-_-;;(리젠시라는 이름의 호텔은 많지만 하얏트에 포함된 리젠시는 안나오네요)

조금만 영어를 하실줄 안다면 가이드 안통해도 딜하면 많은 옵션상품들을 흥정할수도 있고 재밌게 즐기실수 있을겁니다

메잇카

*.128.34.171

필리핀 여행중에 가방을 뒤로 메시면 안되는거 아시죠?~ 소매치기에 무방비 됩니다 ㅎ
후회보단 예방! 재미있는 여행 하시길 ㅎ

아코

*.84.101.106

보라카이에서 저렴한 숙박은 아예 그냥 포기하시는 게 좋을 거 같아요..

그냥 맘에 드시는 곳에서 편하게 지내고 오세요^^

검푸^^

*.222.4.55

휴식을 2박 샹그릴라 + 1박 스테이션1

휴식 + 디몰구경 = 2박 스테이션1 + 1박 샹그릴라

디몰을 털고싶다 = 스테이션 2,3

해변은 확실히 스테이션1쪽이 좋습니다. 백사장도 넓고 깨끗하고 한적해요.

다만 디몰까지 도보로 약 10~15분정도 걸립니다.

스테이션1에 씨윈드리조트 묵었었는데요. 상대적으로 비싼편은 아니고.

전통가옥의 느낌이 납니다. 한적하고 좋은 리조트였어요.

가고싶다. 보라카이...

검푸^^

*.222.4.55

한가지 더.

스테이션2,3쪽이 별로였던 큰 이유는

(리조트,식당 등)

(도보길) (사람 많이 다님. 잡상인 많음.)

□ (해변)

□ (바다)

요런 구조입니다. 해변가 비치체어에 누워있어도 좀 부산한 분위기.

스테이션 1쪽 리조트들은 해변에 바로 접해있고요.

*욱이*~~v*

*.223.40.163

여행을 가고싶은대 숙박을 저렴하게 이러시면 가보면 후회 합니다.

싸면 싼이유가 있는겁니다. 좋은 숙박지찾고 싸게 싸게 라면 것도 이유가 있는거죠

가령 구석이라던지 씨뷰 아닌 일반 로드 뷰라던지 등등

제 값주고 가보세요 돈줄 만한 이유가 있으니까 비싼겁니다....

HK

*.94.41.89

그냥 쫌 더 쓰시고 샹그릴라 가세요..

샹그릴라는 천국 입니다!

물론 해변은 스테이션 1,2,3 쪽이 좋지만,, 낮에 나가서 쓱 보고 피자에 맥주 먹고 반나절 놀고 오셔두 되요

나기서 2시간 정도 놀고 나시면 샹그릴라 수영장에서 시켜먹는 맛난 음식이 생각 나실꺼에요

lenkaj

*.223.29.135

보라카이에서 조은숙소가 필요할까요ㅠ저도나름조은리조트잡았는데
아침여덟시에나가서 새벽두시에 들어왔습니다;
비치바로앞에잇어서 중간중간 옷갈아입으러는들어욌지만..
고로 마지막날에 샹그리라1박하고 앞두날은 비치쪽리조트..