[기타묻고답하기 이용안내]

Zety

*.165.73.254

남자도 찍는데요?

이쁘고 맛있게 생겨서 추억으로 남겨두는거겠죠.

울루사

*.114.15.15

인증샷이죠

레나♬

*.70.50.66

저도 이 질문에 묻어갑니다.

학원에서 어떤 여자가 교육중에 셀카찍고, 원서 찍고 거울보고 사진찍고 난립니다.

물론 양옆엔 다른 사람도 있었고 앞에서는 강사님 교육중.

찰칵 거리는 소리도 거슬리고,

헤헤거리며 그걸 찍고 잇는 여자가 제 눈에 미친것같았음,

이걸 다른 카페에 올렸더니

개인의 취향인데 미쳤다라고 하면서 이글을 올릴 필요가 있느냐 머 이런 애기가 있음...

-_-;; 저게 과연. 개인의 취향일까요?

결국 그곳은 공공의 장소였고, 교육중인 곳이였는데...

전 개념없다고 생각해서 한 얘기였음.

채소

*.37.60.219

완젼 개념 안드로메다에 두고오셨나...

어처구니없네요.. 수업중에 대놓고-  _-;;;

개인의 취향이라고 한사람도 무뇌중인가..??

베시시⌒▽⌒

*.131.36.228

공공장소에서 자신의 사진을 찍는건..개인의 취양이겠지만..

수업중은.....개념없는행동같은데요..;;;

무튼...레스토랑에서 사진을 찍는것은..거의 미니홈피나 블로그 게시용이 아닐까 싶어요....

자랑할라고....ㅎㅎㅎ 또는 홍보할라고...또는...기념하려고...등등등..

시간지나면..남는건..기억이 추억이되고....사진이 있으면..회상이 쉬워지니까요..;;;

지퓨어

*.40.208.10

프레임안에 나오는 사람들과의 친분을 확인하는 정도로만 쓰이는것 아닐까 합니다.

환자

*.111.184.10

홈피에 올릴라고 그러죠 머

이쁘니까 -_-

정토야

*.113.21.16

그냥 모임사진이라고 생각하시는게 편하실듯; ㅋ

TIME.

*.166.110.119

예전에 어디선가 읽은 것 같은데...

저런 곳(패밀리 레스토랑 같은)에서 사진 찍는 거...

남자들 의견 : 된장질 자랑질임.

여자들 의견 : 조명이 이쁘고 인테리어가 예뻐서 사진 찍으면 이쁘게 나옴.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅋㅋㅋ 공감

雪姸

*.96.172.3

저와 여자들의 생각차는.....

저는 레스토랑에 가는거는 그다지 특별하지가 않은거고

여자들은 레스토랑가는게 추억이고 인증할거리이고 자랑이라는 거군요;;;;;

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

기념이죠...

근데 맨날 가는 아웃백에서 몇월몇일 아웃백 하면

참...

그것도 같은포즈 같은 곳...

그건 저도 이해가 안갑니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제파

*.97.253.105

연애를 못해본 저도 아는데 그걸 몰라서 묻는거예여? -_-

"돌이"

*.161.240.127

인증샷~ + 조명빨도 조아요ㅎ

제이나♡

*.94.23.134

사진찍기엔..조명이 괜찮고..

화장실 조명이 젤 이쁘든데요....

폴더링~*

*.138.193.228

기념이죠....여기 저기 많이 올라감

소리조각

*.90.74.98

스...스키장에서 찍는거나 마찬가지 같은데요 전...

은수달

*.78.124.101

전 남잔데도 찍는데요.

채소

*.37.60.219

스...스키장에서 찍는거나 마찬가지 같은데요 전...(2)

진짜루

*.39.157.199

인증샷&싸이등에 올릴려고 찍는거 아닐까요??

푸슉슉

*.192.254.121

와 정말 적절한 비유인데요...

스...스키장에서 찍는거나 마찬가지 같은데요 전...(3)

mr.kim_

*.101.98.85

스...스키장에서 찍는거나 마찬가지 같은데요 전...(4)

집구석에서 셀카찍는거나

스키장에서 찍는거나

레스토랑에서 찍는거나

회사에서 찍는거나

그냥 사진찍는게 취미일뿐이라 생각해요,,,

닭맨

*.120.240.247

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증샷

마이택

*.173.210.221

화장실에서 제일 많이 찍지 않나요?ㅋㅋㅋ

그 분위기를 놓치고 싶지 않아서겠죠^^

카레맛지티

*.137.88.45

싸이에 올리려고요~ !!

CandyRain

*.237.230.84

예전에 여친에게 물어봤더니...

"친구들한테 자랑해야한다고...나 이런여자야~~"

어흥♡

*.155.47.244

남자들이 야동보는거랑 같은 이유입니다.. 본능이죠...

캡틴화니

*.117.1.122

인증샷이죠..나 이런곳에서 밥먹는다.

스닉 

*.172.201.14

인증샷

취미

습관

Showing

등등..

남자들도 찍어요 ㅜㅜ