[기타묻고답하기 이용안내]

갑자기 며칠전부터 하루에 수백명 들어오던 블로그가 30명으로 확 줄어서 이상하다 싶었는데..

네이버에 아무리 검색해도 제 블로그가 뜨질 않네요 (예를 들어 아이패드로 검색해도 제블로그 포스팅이 안나옴)

네이버에 문의 해보니 낚시성 글로 차단되었다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포털사이트1위라고 아주 1차 경고도 없이 통보도 없이 차단해놓고 모른척하고 있는 네이버 꼴같지 않고 너무 화가납니다..

나름 취미생활 겸 부업을 위해서 관리중인데 짜증나네요..

더 웃긴건 어느 부분이 잘못된건지 알려달라고 해도 직접 찾아서 수정 후 메일달랍니다..

진짜 어이가 없네요.. 혹시 블로그 잘 아시는분 계시면 아래 블로그로 오셔서 낚시성이 어느부분인건지 알려주시면

감사하겠습니다 ㅠㅠ (블로그 유도글 아닙니다. 오해없도록 알려주실분만 방문해주세요^^)

http://blog.naver.com/lagna7

엮인글 :

ㄹㅅ

*.234.201.150

블로그 안부게시판 확인해주세요 그쪽에 남겼습니다