[묻고답하기 이용안내]

현재 1112 APX사용중입니다... 이번 1213이클립스 렌즈를 따로 구입하려고 했으나.....

서로 호환이 않된다고 하는데요 ㅠㅠ 1112 스페어렌즈 따로 판매되는 곳 아시는분 도움주세요...

아니면 저와 같은 상황으로, 노하우가 있으신 킹왕짱헝글님 있으시면 도움부탁드립니다....

고글렌즈만 바꾸고 싶은데 난감황당멘붕 입니다...ㅠㅠ

엮인글 :

Zety

*.152.181.161

같은 apx인데 년식따라 호환이 안 된다고요???

핀 위치 같은게 바꼈나???

M_Bro

*.254.14.167

핀모양이 바뀌어서 칼로 깍아내고도려낼 자신있으면 구매하라는데...손재주가 영 없어서요

깍는다 하더라도 코부분이 살짝 들뜬다는말에,,그냥 취소했는데 ,,,

호환이 안된다니 어처구니가 없네요.....

심야너굴

*.71.21.88

아 저도 클리어 렌즈 하나 구매하려고 했는데 구할 수가 없더군요...

M_Bro

아 정말 OTL ....

Zety

보드라x 홈피에서 고글 카테고리 검색해보니

11/12, 12/13 동일한 렌즈로 나오는데

샵에 문의 한번 해보시는 것이 어떠실런지요?

이미 샵에 문의 해 보고 얻으신 답변이라면 난감한 상황이겠네요...

Zety

12/13 전체

http://www.boardline.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=065&type=Y&mcode=006

11/12 전체

http://www.boardline.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=065&type=Y&mcode=007

M_Bro

그래도 다시한번 문의해봐야겠네요ㅋㅋ 답변 감사합니다 ㅋ

심야너굴

*.71.21.88

http://www.ronin.co.kr/snow/search/?x=0&y=0&q=APX+RPL

지금 찾아보니 있네요.

샵에 재고가 있을런지는 모르겠지만...

그런데 렌즈값이 너무 비싸서 차라리 5만원 더주고 1112 이월 새거 하나 사는게 나을 수도 있겠어요.