[묻고답하기 이용안내]

이월 장비를 사려 하는데 지금 학동을 가서 사는게 낳을까요?

아님 12월 초에 학동을 가서 사는게 좋을까요?

추천부탁드립니다!

엮인글 :

라임츠

*.215.245.96

어제 샵에 갔더니(부산) 사장님이 이월은 한두달전에 와야된다카던데여?ㅠㅠ

@,.@파랑

*.208.146.190

이월 장비는 지금가도 좀 늦어요... 쓸만한건 죄다 나갔을겁니다..

@,.@파랑

이월 장비는 지금가도 좀 늦어요... 쓸만한건 죄다 나갔을겁니다..

@,.@파랑

★카이★

*.223.117.251

이월 장비 사려면 지금 가야해요...

데크,바인딩은 11월정도 가도 되지만 부츠는 사이즈,모델 찾기 힘들수도 있거든요.

12월은 이월 사기엔 너무 늦구요...

라임츠

*.215.245.96

저도 어제 샵다녀왔는데(부산) 이월사려면 한두달전에 오라고 하던데 ^^;;

무!를 주!세요

*.209.42.11

한두달전이라면 지금 아닌가요..? 

보통 시즌이 11월말이나 12월초에 시작이니까 한두달전이면 지금이죠...

그런데 이월제품 벌써 사이즈 다 빠지고..구하기 힘들어요..

천빵

*.22.28.107

이월이라면 지금 신상이라면 1월즘요 ㅋ

템페스트

*.35.210.85

지금이라도 늦지않았어요 어서 학동러쉬 고고!

맥모닝의하수인

*.137.59.63

이월지금 구매하실려면 발품많이팔으셔야될겁니다 ㅠㅠ

돼랑보더

*.173.23.23

이월은 지금 괘안은건 모두 품절이예요...

이번신상을 내년 1월에 이월로 구입하는 방법도 있어요~~

와플곰돌이

*.70.23.78

이월구입하실거면 바로알아보세요

데스보더

*.108.82.204

이월은 지금 남아있는곳이 별루 없어요 신상 1월정도면 세일하니 신상도 괸찬겟는데요

프레디오버

*.33.184.60

없어요 한달전글 이제 문의 폭주

마이쩡이

*.226.222.219

한두달전에 봄직함 질문글이네요 ㅜ 인기사이즈나 모델은 구하기 힘드실꺼예요