[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 웰리힐리는 보관소를 자동배정하였습니다.

다른 분의 글을 보았지만...

1번부터 순차적으로 배정한 듯 하고

싱글보관소는 꽤 많은 수량이 남은 것으로 알고 있는데..

이러다 보니 특정 구역에 사용자가 몰려있고, 미판매된 구역은 휑하니 남아

사람이 많은 곳에만 많고 적은 곳은 텅 비어있는 현상이 있지 않을까 걱정되네요.

가뜩이나 보관소 사이즈가 작아 피치도 적을텐데...

엮인글 :

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

그러게요. 이번시즌 어떻게 운영될지 참 궁금하네요.

숏다리닥스

*.72.23.52

친구랑 같이 한줄에 모여서 사용할려고했더니... -_- 파젼처럼 뿔뿔히 흐터졌네요...

아............ 바꿔달라고하면 바꿔줄까여?ㅋㅋ전화도 안받고.... 대박..............초반부터 막장이네요 ㅠ

미자♪

*.10.15.49

순차 배정은 아닌거 같아요. 친구랑 나란히 앉아서 동시에 눌렀는데 300개 정도 차이가 났어요...ㅜㅜ
제가 할때보다 한참전에 신청한 친구는 6개 차이구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ