[묻고답하기 이용안내]

포럼 예전 뭔지 이름모를 부츠 265는 발이 살짝 놀고(10년정도 사용)

카이쥬 265 새거는 신기도 힘들정도로 꽉 끼고 발에 피안통해서 바로 팔아버렸거든요

발길이는 260~265사이인데 양말 신으면 265정도구요

32 라쉬드 정사이즈 8.5 정사이즈로 가야하나요??

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.226.212.108

부츠사이즈는 추천받는게아닙니다 무조건 직접가서 신어보세요

닌자거북이

*.212.46.229

직접신어보시는게 좋지만.....전 32팀투 260 신구요....카이쥬는 265 신고있습니다...

발볼은 좀 있는편이구요.... 참고하세요^^

coolef123

*.233.239.68

260을 사야할지 265를 사야하는지 고민이네요

늙고병든닭

*.210.24.163

역시 신어보는게 진리이긴하지만 라쉬드는 발볼이 좀 넓은편이니 참고를해서;;

역시 그래도 신어보는게-_-;

프레디오버

*.33.184.68

라쉬드도 쫌 낄수 있겠네요 열성형 받으시면 될듯합니다

돼랑보더

*.62.162.155

라쉬드가 볼이 넓지만 그래도 신어보셔용~~

구짜♪

*.205.193.156

부츠 헬멧은...매장 가셔서 사시는게 최고죠`~

부츠는 신어보고 5~10분정도 ㅋㅋㅋ 있어보시구요

놀자_1008216

*.80.35.130

부츠는 신어보시는게 젤 좋아요^^

저는 라시드 정사이즈 착용중이에요.

발사이즈 243cm 고 부츠 245cm 착용 하고 있어요^^ 

mmm911

*.64.57.151

무조건 신어 보시고 ㅎㅎ

신어 보시고 아 이거 쪼금 불편한데 하는게 딱 맞는거 같네요 개인적인 견해는요 ㅎㅎ