[헝그리보더닷컴 이용안내]

베스트보드샵이 대체어딧눈거에요 ㅠㅠ 프라임스노우가 베스트는 아니겟죠??엄청헤매다가 너무 추워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스파크

들어가서 키아나이월보다가 신상으로 ☞☜샀어요
그래도 이뻐서 신남!!!40%해주셨어요 홓ㅎㅎ

http://www.djpantago.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=03000000&ps_goid=10590&ps_page=1

엮인글 :

스타벅스

*.37.247.201

신상인데 40%요? 우왕 대박이네요

러블리도그

*.145.89.66

그춍!! 원래 이월 키아나 사려고 갔눈데 매장에 키아나 이월이없다고 ㅎㅎ 이월 50퍼에 사가지말구 신상40퍼에 사가라구 현금 주고 왔어요 키키 검색해보니까 인터넷엔 할인 많이 안하구있네요

이히

*.164.30.86

벌써 40%인가요 한달전에 30%로 사고 아직 스키장도 못갔는데

러블리도그

*.145.89.66

특별히 해주신건지 아님 벌써40퍼해주는건지는 모르겟어요 ㅎㅎㅎ 전 아예처음 학동가보고 사보는것도 첨이라ㅋㅋㅋㅋ 저두 어서 타러가고싶어용