[묻고답하기 이용안내]

30후반 직딩 연차만 6연차인데;;;

라이딩7 트릭3 정도 됩니다.

172cm 에 비시즌에 체중이 더 빠져서 ㅠㅠ 55kg 정도 나가네요. ㅠ

예전엔 151~152 타다가.

작년에 148을 잠시 탔는데 느낌이 가볍더라구요, 턴도 안터지고

어떤 사람은 너무 짧게 타는게 그닥 좋지 않다고 말도 하시던데..

어느 정도가 적정 사이즈 일까요..

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.203.205

별로 않짧아보여요~딱좋아요 ㅎㅎ

쭌~☆☆

*.239.217.214

148~ 151이 가장 적당할듯요 저도 님하고 비슷 150타용

칼리오페

*.148.206.143

148 요

본인이 느끼셨담서요 ^^ 그게 좋은사이즈죠

히든엣지

*.163.62.5

아 부럽다 ~~ 저체중 ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

148 좋은데요 ㅎㅎ

그나 저나 부럽네요 저체중...

뽀댕이M

*.213.180.102

앞으로 라이딩 쪽으로 더 가실꺼 같은데.. 조금 길게 타는게 좋을거 같다고 생각합니다.. 맥스 52

밀키스11

*.40.244.9

148타고 괜찮으셨다면 148 추천~

뉴욕읍시카고리

*.106.143.70

체중에 비중을 두는것도 좋다고 봅니다~