개시는 못하구 장비만 보관하고 왔네요...

선반도 없는 양지..락카 정리함을 만들어야 하는데...ㅡ,.ㅡ;

오렌지..

그린..

옐로우..

역시 중국관광객이...

그지보더입니다

*.173.109.175

이번시즌 첨으로 시즌권 끊었는데;;;;;;;;;

아~~~~양지 실망을 시키는구나ㅠㅠㅠㅠ

완전한멋쟁이

*.246.73.191

시즌권수령 어디서 하나요...

GomPoo

*.129.0.181

세번째..사진 밑(지하?)가 렌탈동이구요... 거기 입구에 종합안내실 있습니다...

가서 내놓으슈...하면 줍니다....^^

돌려_930418

*.37.87.21

양지 12월 둘째주부터 아주 탈만하고 좋습니다..

그린만오픈하면 완전 다른 스키장됩니다.

전 양지가 좋아요..

그리고 시즌권수령은 종합안내실 가서 하시면됩니다.

GomPoo

*.129.0.181

그렇죠...거기에 챌린지를 오픈하면 더 좋아지죠...

중국...동남아...소셜 단체들이 와도 타이밍과 잘 맞추면 챌린지 계곡은 귀신나와요...^^

현재 웹캠에 눈오네요...^^

이미지 1.jpg

첨부