현재 상당한 양의 눈이 오네요 ~ 날씨는 흐린편이구요
슬로프 대체적으로 한가한 편입니다.
레게, 발라드(광장에서 볼때)좌측에 아이스 군데군데 있구요 우측타기 좋습니다 . 갠적으로 펑키가 제일 탈 만하네요 테크노도 무난한편이구요~
Ps. 이상태로면 내일 들어오시는 분들 파우더 느끼길수 있을것 같네요( 이변이 없는한 ㅡ.ㅡ;;;)
이상 비발디 소식이었습니다~
모두 안보허세요~
엮인글 :

국스국스

*.80.122.199

기막힌 소식 감사합니다^^;

일꾼김씨

*.234.204.91

십분사이에 눈이 함박눈으로 오네요;;헐
보딩하는데 시야 방해될정도네요;;

보드타는 하마

*.248.255.1

함박눈으로  슬로프 오픈 팍팍~

보드타는 하마

*.248.255.1

함박눈으로  슬로프 오픈 팍팍~

일꾼김씨

*.234.204.91

내일 재즈 오픈 해줬으면 하네요 이정도 계속오면 가능하디 싶은데요

장귀염

*.117.62.199

재즈 목욜날 다시 오픈한다더니ㅠ 더 빨리 오픈될까요? 아쉽다.. 다른 슬로프도 어서어서 오픈하길~