[묻고답하기 이용안내]

발 사이즈가 대략 300이고 볼이 넓으면 어떤 메이커가 좋을까요?

빅풋인 분들은 어떤 메이커와 어떤 부츠+바인딩이 편할지

여쭤봅니다...

학동에 사러 가면 보통은 사이즈가 없고 있어도 발볼이 아프고...

거기에 디자인도 제맘대로 고를 수 가 없습니다..

도와주세요 ㅠ

엮인글 :

起興™기흥♪

*.132.76.101

A&A 가 그래도 큰 사이즈 구비 잘 하는 편입니다.  물건 들어오기 전에 이야기 하면 구해주고요 지금은 늦었겠죠 만약 없다면

arii

*.218.236.200

A&A라면 매장 이름인것 같은데 한번 검색 해보겠습니다 고맙습니다 ㅠ

ㅂㅅㄴ

*.74.124.114

실측이 300미리 나오세요? 그냥 평소 신발 300신으시는거 아니구요? ㅎ 제가 운동화 300 신는데 부츠는 290-295 신고있습니다~실측 안해보셨으면 실측부터 해보시구여~ 보드라휑에 큰 제품들이 은근 들어오는것 같더라구여... 데크도 그렇고... ㅎ

arii

*.218.236.200

보드라휑...하..한번 알아보겠슴니다 고맙습니다 ㅠ

201보더

*.175.114.158

발볼 넓으시면 살로몬 시넵스와이드나 버튼의 드라이버엑스 추천해드립니다.

근데 300사이즈면 미리 샵에 부탁해서 오더넣어야구하실 수 있을텐데...

차라리 해외나 구매대행쪽으로 알아보시는게 빠를듯 합니다...

근데 진짜 발 크시네요... 데크도 와이드로 구하셔야겠네요..

리얼제이

*.130.230.159

제 지인도 발 300 왕발이네 어쩌네 대따 큰 농구화만 신더니 샵가서 실측해보니 딱 290나오더라구요

그 분은 시냅스와이드 하긴 했습니다만...

아무래도 큰 사이즈 시니, 샵에 사이즈있는지 문의하시고 방문해보세요~

미루~♥

*.241.151.50

헉.. 왕발이닷 ㅋ

셜록홈준

*.129.124.206

쪽찌 확인요.

Shady85

*.32.100.207

쪽지 확인하세요~