[묻고답하기 이용안내]

175에 68정도 되는데요...

dc꺼 보는데 사이즈 설명이 잘.. 없네요

178에 73키로 정도되는분이  L 사이즈 입었는데.. 살짝 풍덩해 보이기는 한데..

요기서 보는게 제일 정확할거 같아서요

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

디씨게 대체적으로 사이즈가 큰거 같아요

초보꼳보더

*.253.89.126

디씨가 대충 한사이즈정도 큽니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

3피스타입(힐컵전후이동) 바인딩 모델 좀 찾아봅니다.

용평 셔틀버스 예약~

• chrige

부츠추천과 s자 토우턴 해결방안 ㅜㅜ [3]

휘팍 수리소

영하날씨에 패딩조끼는 추울까요? [5]

• vipsnow

플랫지 vs 팀투 vs 나이키부츠 [3]

엑세스코드 사이즈.... [1]

고글에 습기가 차네요.. [5]

모노포드 쓰시는분께 질문좀.... file [6]

완젼 형광 주황색 패딩 어디서 사요!?!?!? [2]

바인딩 각도와 턴의 관계 [2]

• ruddns

헬멧 사이즈! [1]

바지길이가 길어요 ㅠ [1]

서울근처 지금(일요일밤) 스키장 가려고 하는데 어디로 갈까요? [2]

• BrianK

엑세스코드 사이즈.... [1]

오클리 고글질문드립니다(종류) [3]

비기너턴에서 너비스로넘어가는 보드초짜 장비추천 부탁드립니다. [1]

오피셜 궁금한거잇어요 [1]

현재 인터넷이 안되서...ㅜㅜ 무료셔틀 어디어디있나요?(비시즌권자) [2]

• 느콩

무주매표소앞에 암표상...... [1]