[묻고답하기 이용안내]
주말에 회사에서 용평에 갈 듯 한데요...

데크를 들고가자니 갈때나 올때나 너무 힘들 것 같아서 부츠까지만 가져가고 데크는 빌릴까.. 생각중인데,

혹시 용평 리조트 내 렌탈해주는 장비가 어떤 데크와 바인딩인지 아시는분...??

그리고 제 부츠가 11/12 32부츠인데 거기 바인딩이랑 잘 맞을까요?
아님 그냥 좀 힘들어도 제 데크를 가져가는게 나을까요???
엮인글 :

데크

*.221.155.206

아주 오래된 헤드 제품으로 알고 있습니다.  ^^

본인 데크가 최고죠... ^^

목표는카빙턴마스터

*.48.11.229

감사합니다 ^^ 좀 힘들어도 제 데크 열심히 들고 가야겠네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

11/12 686 Duel 패딩 Red 색상 남아있는 매장 없을까요 ? file

대명 평일도 사람 많나요~? [3]

• 느콩

스탠스 폭 길이 질문 사진첨부~! file [4]

3피스타입(힐컵전후이동) 바인딩 모델 좀 찾아봅니다.

용평 셔틀버스 예약~

• chrige

부츠추천과 s자 토우턴 해결방안 ㅜㅜ [3]

휘팍 수리소

영하날씨에 패딩조끼는 추울까요? [5]

• vipsnow

플랫지 vs 팀투 vs 나이키부츠 [3]

엑세스코드 사이즈.... [1]

고글에 습기가 차네요.. [5]

모노포드 쓰시는분께 질문좀.... file [6]

완젼 형광 주황색 패딩 어디서 사요!?!?!? [2]

바인딩 각도와 턴의 관계 [2]

• ruddns

헬멧 사이즈! [1]

바지길이가 길어요 ㅠ [1]

서울근처 지금(일요일밤) 스키장 가려고 하는데 어디로 갈까요? [2]

• BrianK

엑세스코드 사이즈.... [1]

오클리 고글질문드립니다(종류) [3]

비기너턴에서 너비스로넘어가는 보드초짜 장비추천 부탁드립니다. [1]