[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시 소셜 커머스의 힘인가 봅니다. 지난주에만 해도 없었는데, 오늘 같은 패딩 7개 봤네요.. 그 중에 3개가 같은 색!!

고만 좀 사 입으세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

sKILLz

*.200.63.251

끝났죠? 지금은? 저도 사입을려고 했는데.

clous

*.64.75.85

전부 품절이더라구요

NEOLOGIC

*.204.160.141

저도 하나 사버림...;; 따땃하던데요...

내꿈은 조각가

*.70.57.151

살려고햇다가 휘팍이랑 베어스에서 엄청보고
포기

멍~

*.42.149.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 클론들 모아놓으면 재미있을듯

abbccdd

*.106.72.195

어디에 파나요......ㅜㅜ 님 가시는스키장에선 안입을게요...

알흠이

*.210.122.96

저번주 휘팍에서 여려명 목격함...

NARUTORSTEIN

*.70.56.48

솔직히 전 검정색 사서 안상복으로도 입을라 했는데ㅂ품절 ㅋ

궁상보더v2

*.33.184.30

작년 10월 신상이라서 데상트 덕다운 자켓 스위스 스키 레플리카 샀는데 얼마 못가서 고딩들이 교복처럼 입고 다니더군요 ㅠㅠ 고딩들이 입어서 교복화 된거 아니면 다행이에요. 캐나다 스키 패딩도 엄청나게 입더라고요...

요들이

*.244.197.254

아 길에서 엄청 보이던데 이 패딩 근데 왜 유행이죠 스키잠바 같은데...

Jr.MamaDo

*.228.80.87

그래서 나이키패딩이 잘보이는군요ㅋ

달다구리

*.150.214.26

제 남친도 하나 샀떠라구요 ㅋㅋㅋ

TWC날두

*.101.31.183

휘팍에서 상체 분신술을 시전할 수 있겠네요
왜냐구요 저도 구입했거든요.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보드 타니 살이 빠졌어요^^ [15]

요즘 눈 많이 오죠 ?? 꼭 알아두고 운전하세용! [5]

• 막대기
  • 추천 수 1

도배광고 차단 방법 [1]

• 추천 수 0

어제 하이원에서 집에오는길에 저승길 갈뻔했어요...ㅠㅠ [6]

역시...에덴밸리스키장!!이해할수가없어요~ [17]

• 헝그리
  • 추천 수 0

날이 아무리 추워도 본분을 다합시다... [12]

사직서를 던졌습니다!! ㅠㅠ [15]

부모님께 사랑한다는 말을 해보셨나요? 전 아직 없내요... -_-;;; file [17]

헝글 Fun Clinic vol.4 늦은 후기입니다~ [2]

• &(왜?)
  • 추천 수 0

이번엔 묻답 테러네요...

• &(왜?)
  • 추천 수 0

왜이리 추운건지.. [4]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

보드 장비 구매해댕 하시는 분들 조언좀 [9]

유부남 보더가 무지 많네요.. [33]

• 보더_K
  • 추천 수 0

영하 20도 [2]

• 헐랭군
  • 추천 수 0

광고 도배 못하게 하는 방법을.. [2]

• 탁구
  • 추천 수 0

데몬 몬스터2 고글 사용하시는분 계시나요?? [2]

• hiphop--a
  • 추천 수 0

저에게 보드 선택 관련 쪽지 주시는 분들께 제안합니다.^^ [13]

• Gatsby
  • 추천 수 7

아... 보드타고 싶다 ㅜㅜ불쌍한 내 시즌권 ;; [26]

• 허슬두
  • 추천 수 0

종합운동장역에서 19시 비발디 셔틀타고가는데 [10]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다 secret [9]

• 개한량
  • 추천 수 0