[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 어제 보딩하고 오늘 출근했는데

맘은 아직도 스키장에서 돌아와 있지를 않네요

다음주 화수도 갈까 생각중인데 마눌님꼐서 보내줄련지..

2주 연짝으로 갔다 왔더니 눈치가 이만저만...

실크로드를 연속 4번을 쉬지도 않고 탔더니 다리가 후덜덜..

그래도 너무너무 가고싶어..ㅁㄴㅇㄹㅎㅁㅇ니ㅏㅇㄴ리ㅏㅓ 흐어엉으흐엉흐어흐어흐어엉

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

시즌 아웃해야 할듯하네요 [15]

웰팍 뉴알파 리프트는 정비중이네요. [6]

써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4]

닥라 이제야봤어요^^

다섯평짜리 식당. [9]

어제 deep님이 궁금해 하신 후기 올려봅니다 [2]

★★모두다 2014년엔~!! [1]

• 민기조
  • 추천 수 0

아 또 유령데크 !!!! [14]

오랜만에 왔는 데 일배충이 많은 듯 [1]

• 신기루
  • 추천 수 0

지금 휘팍 ㅋㅋㅋ [6]

오늘의 이슈는 정치글 인가요? [14]

확실히 스키장이 있는 곳은 공기가 좋은것같아요.

당연한줄 아시네요 [1]

으앜~~~오늘 대명 못가게 되었어요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [9]

곤지암타임패스문의 [1]

금일 곤지암 비참한 후기 올립니다 [2]

아침은 버스에 사람이 참 많네요..

• 닭덕후
  • 추천 수 0

아.. 큰소리는 쳐놨는데 걱정이네요 하하 [17]

• June준
  • 추천 수 0

x 인지 된장인지 먹어봐야 안다니.... [3]

• jjum4
  • 추천 수 0

스키장 사고시 꼭..... [6]

• 도발이1
  • 추천 수 0