[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 대구지역 낮 온도가 21도(섭씨)였습니다.

3월 2중순 날씨인데, 하이원이 걱정입니다.

것보다 조금 더 걱정인 것이 올 여름 날씨군요. 

얼마나 대단한 폭우, 태풍이 올지....또 얼마나 더울지...

(호주는 40도가 넘는다고 페이스북에 친구가 올렸더군요. 헐)

엮인글 :

tomuk

*.26.226.230

저도 궁금하네요 다음주 일요일에 가는데 왠지 느낌이 다 캔슬놔야 될 거 같은 느낌이네요;;;;

*맹군*

*.33.176.37

설질 끝내줍니다..

우의입고 웨이크 타실수있습니다 ㅜㅜ

leeho730

*.180.45.119

뉴질랜드는 요번 주 산에 눈 내렸다더군요 헐... 역시 남극과 가까이 있다 보니

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.202.64

바로코앞도안보여요ㅠ
안개에비에ㅠ
모처럼주말1박인데
지금접고숙소로ㅠㅠ
점점많이와요ㅠㅠ

정이지

*.223.41.85

정상부터 쥬피터까지 안개가 너무 심해요..
19시부터 비와서 철수하고 막걸리 파전으러 달래는 중입니다..
오늘 슬롶은 너무 슬러쉬화로 되가는데 비까지 내리니 망했네요..
내일 슬롶 상태는 3월말 폐장 분위기가 되지 않을까 싶네요..

수아지

*.62.163.8

비가 엄청 옵니다...... 열흘만에 왔는데....
슬롭은 사망하셨습니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19823 오늘자(1월11일)비발디파크 밤샘권 양도해주실분 없으신가요?ㅜ [1] 보노보노~ 2013-01-11   204
19822 살로몬데크 오프라인매장 추천좀... [1] 예스맨 2013-01-10   204
19820 감기기운이 스멀스멀 ㅠㅠ [10] 달다구리 2013-01-04   204
19818 크리스마스 이브는 도대체 뭡니까?... [12] 설인28호 2012-12-23   204
19817 아이패드2 32기가 wifi [2] 사고시펑 2012-12-21   204
19816 기억력이 나빠져서 대략 난감... [1] 크앙 2012-12-20   204
19815 이힛.. 간만에 헝글~! [7] 허슬두 2012-12-19   204
19813 오늘 셔틀타고 휘팍 잘다녀왔씁니다 ㅋ 셰이크 2012-12-11   204
19812 아~내일 휘팍가야는데.. [1] Pinkco_ 2012-12-07   204
19811 강남 삼성동에도 눈 미친듯이 오네요 [4] 하얀상처 2012-12-05   204
19810 ADELE - Skyfall 이 노래 너무 좋네요. [5] mmm911 2012-12-05   204
19809 ■■■ 11/14 수요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-14   204
19808 ■■■ 11/13 화요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-13   204
19807 잘지내고 계신가요. [1] 날아라z1 2012-10-13   204
19805 월요일 아침반 문엽니다(출석하세요!) [66] 내꺼영 2012-10-08   204
19804 ★배고픈 주간 멘붕 챗방!! 배고픈상태 2012-09-18   204