[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1358175782199.jpg 1358175489881.jpg

안녕하세요  해타회장 입니다^^

일단은 오늘 14일 아침 11시경 몽블랑 정상에서 무릎이 탈골되어 혼자서 아파하고있는 저를 정성껏 도와 주신

이름 모를 젊은학생에게 감사의 글을 올립니다요 (패트롤 분들한테도 감사드려욧)

혹시 이 글을 보신 다면 댓글 함 달아주세용 감사의 뜻을 전하고싶습니다 (간단한 식사라도~~)

해타의 속성카빙을 전수해드리겠습니다 ^^

10시경 챔피온 중단에서 무릎이 탈골 되어 아파하는 도중 갑자기 자가치료가 되어 또다시 전투보딩중

몽블랑 정상에서 또다시 탈골이 되어 아파하다 응급실로 후송되어 기부스를 하려는 찰나에 또다시 자가 치료가 되었네요~~

첫번째 사진이 자가치료가 되어 햄볶으는 사진이네요

안전 보딩하세용~~~~

댓글 '8'

clous

*.64.75.85

나메크성인 인가요? 자가치료가 가능하다니..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

낙엽일등

*.218.227.152

앗 나메크성인 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

무릎이...띠부띠부씰도 아니고...뗏다붙였다 되는겁니까...?ㄷㄷㄷㄷ

안전보딩하세요....

완전초딩보더

*.147.142.87

자가치료~ㅎㄷㄷㄷ

★크라운 세븐★

*.109.236.169

아니 왠일이야...?????? 해범스... 뭔일이야???

자빠링본좌

*.183.247.173

나메크 ㅋㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

조상이 피콜론가.......

@,.@파랑

*.208.146.190

무슨 로봇 다리도 아니고 컨디션 조절도 중요해~ ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )