[묻고답하기 이용안내]

어떤 장점과 단점이 있는지 댓글로좀 간략하게 알려주세요~~

1112 넵썸 프로토ct 와 비교했을때 느낌도좀 알려주세요!

엮인글 :

휴리팝

*.119.181.40

바나나 11/12 슈팍 타봤는데 좋은데크임에 분명한데 ~좀하드한면이 있네요 제기준으로

라이딩은 확실히 좋은데 라이딩도 하고 트릭도 하고 ~ 무리없이 가지구놀기에는 프로토가 가볍고 좋을듯하네요

재생각엔~ 슈팍은 재기준으로 좀하드하더라구요

더확실하게

*.199.48.92

슈팍 무게도 나가도 강성이라 보드를 어느정도 타셔서 실력이 되시는 분이라면 슈팍은 명기입니다.

탄성을 이용하게 된다면 뭐 말이 필요없으나 그 전에 슈팍을 사용하신다면 조금 버거운 데크입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

디미토 신상? [3]

그트용 장비좀 문의드려요 [5]

라이딩용 데크와 바인딩 갑은??? [15]

버튼 부츠 구입할려고하는데요~

장비구입문의 file [6]

제가 고른 고글중에 시야각이 가장 넓은 고글은 어떤건가요?? [12]

휘팍 야간 이용 시 고글? [5]

firefly 라는.브랜드 데크 아시는분 있으세요? [5]

학동샵 영업시간 [3]

애쉬버리와 오클리 스플라이스 시야 비교 아시는분 [4]

12-13 휘팍 보드크로스 대회? [1]

• O2-1

이블트윈에 대해서 질문 [2]

매번장비질문좀드릴게요ㅅㅅ [3]

• 꾸짜

대명 락카 언제하나요?

대명 락카 언제하나요?

그라운드 트릭에 어떤 데크들을 사용 하시나요? [8]

바텔레온 이블트윈 질문

• 바텔

11/12 말라 카르텔est 궁합 괜찮은지 알려주시면 감사하겠습니다 [3]

• 로못1

질문요!!! [3]

바인딩 부츠 결합 [4]