[묻고답하기 이용안내]

제 몸뚱아리 스펙은 키177에 몸무게100입니다.

물론 개장까지 다이어트를 할생각이구요... ㅠㅠ

보호대를 인터넷에서 싸게 샀었던...투x이라는 제품인데요..

엉덩이가 너무 빵빵합니다....

작년시즌까지의 몸무게가 130키로가 넘었으므로 아주 큰 보드복 바지를 입어서

문제가 없었는데...

살이빠지면서 약간 슬림한 바지를 사게 되었어요....

기존 보호대를 입으니까

엉덩이가 터져 나갈듯이 빵빵해 졌습니다....

슬림하면서 허리사이즈 38 이상 되는 보호대 없을까요?

엮인글 :

맘대로이씨

*.49.139.69

음..화이트리몬이나 감지쪽 알아보세요~^^ 파워텍터도 좋긴한데..약간 빵빵하긴 하죠~

저도 옷을 크게 안입는데..감지꺼나 파워텍터 착용시 그렇게 빵빵한 느낌 안듭니다.

보호대의 보호력은 개인적으로 파워텍터가 더 좋게 느껴집니다.

헤라키스

*.214.26.161

리몬 슬림핏 괜찮던데용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

흔히들 뒷발차기라고 하시는게.. [21]

• 바쿡

후드티 질문이요~ file [4]

롬 에이전트로 트릭괜찮을까요~? [8]

0910 네버썸머 타이탄 노즈와 테일 구별법

백팩+엣지백 vs 보드백 때려박기 고민 [7]

부츠추천좀해주세요. 2개중에서... [6]

• 부츠

Dragon_Rogue SkullCandyClear (Red Ion) [1]

• 9room

아옹~레드(검정색패턴있음)에 어울리는 색은 뭘까용? [8]

gmarket 성우 락카 구입질문... g마켓 다른사람이름으로 구매 [2]

• aintor

아.. 오늘 드디어 스노우보드 사러 가려고 하는데 아직도 결정을 못햇어... file [11]

• sophiya

휘팍시즌권 S사 직원가 ... [4]

바지 내려입을때 끈벨트? 스노우스컷? 어떤게 더 나은가요? [13]

Yukigem보드복 질문이요~^^ [5]

10/11 이월 라쉬드 FT 260mm 부츠 파는곳좀 알려주세요 ㅠㅠ [2]

데크좀 봐주세요 [2]

DC데크 focus 에 대한 정보아시는 분~ [2]

데크좀 봐주세요 ㅠㅠ [1]

트릭 입문을 위하 Deck 선택 조언부탁드려요. [10]

여러가지 질문입니다 file [7]

• lustres

초보보더가 엣징에관해 질문드립니다. [6]