[묻고답하기 이용안내]

0910 버튼 커스텀X 거의 새거 작년 12월 말에 사와서

제가 딱4회 출격한 물건입니다 ㅎㅎㅎ

다른 사람 데크에 부딫혀서 탑시트위에 약간의 스크래치 (좀떨어져서 보면 잘보이지 않는) 정도 있구요

엣지 살아있고 상태 매우 좋은데 대략 얼마정도에 올리면 될까요?

올핸 일도 바뿌고 결혼준비도 해야해서 몇번 못갈꺼 같아 데크한장 남기고 커스텀X 는 분양할까 합니당

엮인글 :

무알콜_927220

*.149.210.28

0809상태 그럭저럭 괜찮은게 30에 올라오던에요~

0910상태 좋음 40정도 시작?ㅎㅎ

NightRider

*.6.215.155

아~그런가요? 댓글 감사합니다 ㅎ

*리더*

*.232.22.178

한 40-45정도선에 파시면 됩니다

NightRider

*.6.215.155

ㅎㅎ그렇군요 댓글 감사합니당

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

흔히들 뒷발차기라고 하시는게.. [21]

• 바쿡

후드티 질문이요~ file [4]

롬 에이전트로 트릭괜찮을까요~? [8]

0910 네버썸머 타이탄 노즈와 테일 구별법

백팩+엣지백 vs 보드백 때려박기 고민 [7]

부츠추천좀해주세요. 2개중에서... [6]

• 부츠

Dragon_Rogue SkullCandyClear (Red Ion) [1]

• 9room

아옹~레드(검정색패턴있음)에 어울리는 색은 뭘까용? [8]

gmarket 성우 락카 구입질문... g마켓 다른사람이름으로 구매 [2]

• aintor

아.. 오늘 드디어 스노우보드 사러 가려고 하는데 아직도 결정을 못햇어... file [11]

• sophiya

휘팍시즌권 S사 직원가 ... [4]

바지 내려입을때 끈벨트? 스노우스컷? 어떤게 더 나은가요? [13]

Yukigem보드복 질문이요~^^ [5]

10/11 이월 라쉬드 FT 260mm 부츠 파는곳좀 알려주세요 ㅠㅠ [2]

데크좀 봐주세요 [2]

DC데크 focus 에 대한 정보아시는 분~ [2]

데크좀 봐주세요 ㅠㅠ [1]

트릭 입문을 위하 Deck 선택 조언부탁드려요. [10]

여러가지 질문입니다 file [7]

• lustres

초보보더가 엣징에관해 질문드립니다. [6]