[헝그리보더닷컴 이용안내]
32년째 동압연제 전문 슬리팅 가공 유통업체로

국내 최대의 유통량 그리고 재고 확보력을

가지고 있는 업체에서 8년째 종사중입니다.

근데, B급 자제로 똑같은 상호로 동종에서

똑같은 비지니스를 2007년 말부터 하고있는

업체를 발견, 대화를 시도해보았지만

어디 일개 차장이 감히 우리 임원진을

만날려고 하냐는 박대만 듣고 이야기가

더이상 통하지 않았었네요.

따라서, 가업을 지키려,

비용이 몇천 만원이 될

지 몇억원이 될지 소송을 준비중입니다.

벌써 몇가지 중대한 증거물들 채증 해두었습고, 저희회사 특허들 및 시장에서 주지 점유율

을 입증 해주는 증거들 및 증인단 또한 준비

완료해두었습니다.

돈이 좀 들지만 빵빵한 전문 변호사 및

변리사 인단 벌써 꾸려놓았구요..

이번주안으로 내용 증명 들어갈지도 모르겠

네요.

서로 돈 안들고 좋게 좋게 윈윈 해서 함께

승승장구 할수 있었는데 씨도 안먹혔네요.

간판 내리는 정도로 끝이 날거 같진 않습니다.

그쪽도 불똥 떨어진거 알고 이리저리 입맞추고

있는 듯 한데, 좋은 말 할때 , 듣는 척이라도

했어야죠.

휴우, 한동안 바빠질듯 하네요.
엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

실전을 보여주세요~~

*.75.253.252

이게 그 인실X 이란 거군요

정이지

*.94.44.1

말로 안되는 사람들은 법이 최고죠...(✪ ‿✪ ✿)

조조맹덕

*.111.1.2

나가서 일하다보면 세상엔 생각보다 좋운 사람들도 많지만 진상들도 많더라는...

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

상호까지 똑같이... 나뿐넘들!

mmm911

*.64.57.151

인실 x ㅎㅎ

Gatsby

*.62.167.57

예를들자면,
(주)개츠비네 회사가 국내 최고, 최다 인것은
관련된 업체는 공공연하게 알고 있는 사실인데
대통령상,국무총리상,국세청상,수출탑상 까지
탔던 2007년 말에 똑같은 상호로

(주)개츠비 회사를 내서 지금까지 동종업 비지니스를
해오다 외근 다니는 저에게 발각이 된거죠.
그쪽 규모를 보니 상당히 크게 성장했더군요.

무극

*.160.37.105

법보다 주먹... 이건 아니죠;;
잘 해결되길 바랍니다.

토끼삼촌

*.32.31.6

개츠비님 쪽에서 먼저 손을 내밀었는데, 참 어이가 없네요.

불씨까지 없애야 할 때가있죠.

폭주케이

*.70.45.210

여기서 중요한건 개차장님이 오너의 아들이란겁니다ㅠ
부럽습니다!

채리필터

*.144.202.214

아하! 그랬군요~ ㅎㅎ

clous

*.140.59.3

밑줄 좌악~! 부럽부럽~

조폭양이

*.109.38.34

좋게대해주면 깔보는 더러운 세상..

그나저나 가업이였군요....

張君™

*.32.235.180

일단 재벌집 아들인 건 부럽습니다. 좀 친해지고 싶네요. ㅋ

함달려봐~~~

*.183.104.60

음~~ 역시 부자님 도련님 이셨구나... 부럽~~ 나도 내 회사 갖고 싶다....

Gatsby

*.145.232.193

아.....저희집 재벌집과는 거리가 절대 멉니다...그렇게 커왔고,
저도 제자식들 그렇게 키울겁니다...ㅜ.ㅜ

탁탁탁탁

*.161.212.151

빨리 날으는 보드 만들어 주세요~~

깻잎한장

*.223.60.104

소송...... 힘들던데;;;;;
부디 승전보 기다리겠습니다 :)

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

잘 되시길!!

Gatsby

*.145.232.193

지금 민법, 형법, 상법도 다 걸고 들어갈 수 있고,
관련된 특허 3개 도 있는데.....여차하면 그것도 물고 들어가 크게 때릴 수 있는 상황입니다.
절대 도망갈 길이 없습니다...^^
아버지 께서도 이번일 저에게 다 위임을 하신만큼....악착같이 파고 들어가서
좋은 결과를 거둘겁니다. ^^

leeho730

*.62.204.77

개츠비님 무서워요 ... ㅇ,.ㅇ

워니1,2호아빠

*.223.32.116

본때를 보여주세요
후기도 부탁드려요 ㅋ

호모

*.140.48.52

상표등록이 되어있지 않는한 같은 상표를 사용해도 법적으로는 상관없는 것으로 아는데요.
일단 건투를 빕니다.
후기를 기대하겠습니다.