요즘 트릭 입문해서 주구장창 자빠지고있는 놈입니다..

요 며칠 좀 심하게 자빠졌는데요

손목으로 짚었는데 이게 평상시엔괜찮다가 일어나려고 짚으면 아픕니다

뭐 붓기같은건 전혀없는데

그냥 인대손상이겠죠?

아맞다 그리고 오른쪽 검지손가락도 좀 삐끗했는데 이건 좀 부었어요 젠장;;;

골절은아니겠죠? ㅠㅠㅠ

케토톱이나 트라스트같은거 붙이면 좀 괜찮아질까요

그리고 손목보호대좀 추천해주세요~!!

엮인글 :

*.162.206.45

손목은 인대손상이 맞을거예요~ 저도 자주그랬는데 이게 생각보다 오래가니 앞으론 앵간함 손으로 짚지 마세요 절대로 습관들여야해요

*.181.165.31

손목보호대 안하신거같으네요 얼른 구입하세요 효과 확실합니다

*.208.110.229

일단 정형외과 한번 다녀 오세요.

거기에 맞는 적절한 치료를 해주실 겁니다.

*.22.26.42

시간과 돈이 충분하시다면 다이네즈추천합니다. 손등쪽에 보호대가 붙어있는 장갑이 있는데요. 진짜 좋아요. 좋다고 도배하고 싶을만큼 좋아요.

*.99.126.133

정형외과가서 정확한  진단 받으시고 물리치료라도 받으세요. 그러면  좀 더  빨리괜찮아지실 거예용

*.99.170.18

보호대꼭 하시고 힘내세요