[묻고답하기 이용안내]
Dlx 말구요 일반 wrist guard
왠만한 여자들 s 사이즈 사면 맞나요?
이건뭐 어딜보면 크게나왓다 다른델 보면 작게나왓다 말이 달라서요..
부탁드려용
엮인글 :

팔랑이귀

*.56.19.32

s쓰면 되던데요. 문제는 손목보호대 끼믄 장갑을 라지 껴야... ㅡㅡ;

히든엣지

*.163.62.5

손목보호대 한번인가 써보구 바로 창고행~ ㅠㅠ 불편해서 못쓰겟던데요

폭풍같은정환씨

*.233.198.163

어제 와이프가 red 보호대하고 다카인 꺼 비교했는데 다카인꺼(wrist guard)는 s가 없어서 m착용해봤는데 컸어요~

S 맞을거에요..

그렇지만 전 red 를 추천하고 싶군요 ~_~ ㅋ

super★star

*.123.41.60

s 맞아요

신뉴보더

*.36.134.109

s사이즈 쓰시면 되요~
근데 위에분 말씀처럼 원래 끼시던 장갑보다 하나 큰거끼셔야 들어가실거에요 저는 그랬거든요;;
저도 오른쪽 손목이 안좋아서 초보때 끼고 탔는데 좀불편해도 확실히 보호는 되요 ^^

Passionist

*.62.164.85

손작은남잡니다

deluxe 모델이 일반모델보다 큽니다
제가 일반 미듐 쓰는데 스몰이 딱맞거든요
올해 deluxe 모델로 스몰샀는데 크네요....

소판돈백원

*.118.18.64

남자이고 손 작은 편인데 m 딱 맞습니다.

다른 플라스틱 보호대하고는 틀리게 내장재가 쇳덩어리로 되어 있어 무겁고 불편하긴 하지만 보호는 확실합니다.

mmm911

*.64.57.151

S 정도가 좋을듯 합니다.