[묻고답하기 이용안내]

팬츠만 2가지 가지고 있어서 상의 구매 할려고 하는대 제가 코디가 영~ 떨어져서 부탁드립니다

1. 퍼플(보라색)

2. 그레이

이렇게 두가지 색상가지고 있습니다.. 후드랑 자켓 색상 추천 좀 부탁드릴께요 ^^

좋은하루되세용~~

엮인글 :

울트라촙

*.160.167.21

보라색엔 흰색이 잘어울리는거 같아요.

나머진 고수분께 패스~

ZERO100

*.96.97.155

보라색은 튀는 색 같지만 거의 왠만한 색상에는 다 잘어울린다고 보시면 되요 개인적으로 윗분 말씀대로 흰색도 괜찮구요 저는 추천해드리자면 디미X에서 작년에 나온 검은색 초록색 체크 자켓도 잘어울릴 거 같구요 밝게 입으신다면 노란색도 괜찮다고 생각합니다.

회색의 경우에는 은근히 매치하기 힘든게 회색이네요 회색은 검은색 자켓 (개인적으로 어두운 색상을 좋아해서요) 브라운 계열도 괜찮을거 같구요 또 회색에 빨간색도 잘어울릴거같네요

코디하기가 어려우시다면 브랜드 카탈로그를 통해서 비슷한 색상을 찾아보고 카달로그에 나온 코디를 따라서 입는 것도 좋은 방법입니다.