[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산스키장 자주이용하시는분들 같이놀아요 친구랑 둘이서 보드타는대 갈켜주실분잇나요 ㅠㅠ

엮인글 :

딜용이

*.167.252.147

얼마나타세요?ㅋ
저도 남자놈두명이 일주일에 2번 평일야심 전투보딩하러가는데 괜찮으시면 같이타요ㅎㅎ

재마

*.163.76.206

저가 20살인대 괜찬으시면 같이가욤 .ㅠ.ㅠ

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋ 어느정도 타시나여?? 주로 언제가세여?

재마

백수라서 평일 사람없어가지구 아무때나 자주가욤 주간으로 ... 타구잇어욤 타는건 이제 막시작해가지구 못타욤 ㅠㅠ

딜용이

*.167.252.147

제가 이번에 용감하게 번개모임한번 주최해볼까 해보는데 참가해보셔요ㅋㅋ

재마

그건어떤건가요 ??

섹시팬더

*.49.71.130

이번주에 크리스마슨데.. 크리스마슨데.... 저도 지산 시즌권 개시해볼래요.. 함께해요...ㅠㅠ

재마

*.163.76.203

함게해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비발디에서 저 보신분 계신가요 [2]

모바일 페이지는 지원되지않는게 상당히 많군요..

휘팍 호크심백 야~!!노랭이 [2]

하이원 지갑 잃어 버린신분... [3]

허리디스크환자도 보드탈수있나요. [10]

• 이김이
  • 추천 수 0

[SKIBUM TV] 82DOG EDIT [3]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

휘팍의 좋은 직원 vs 휘팍의 나쁜 직원 [6]

어제 무주 옐로우(후드,바지,apx)에 검정반팔톨티 입으셨던분 [4]

성우에서 곤돌라 한번타고 흡연 내려와서 흡연 [2]

12/30~1/1 까지 하이원 숙박 [2]

• 케지스
  • 추천 수 0

으흐 이제는 기본적으로 저를 부르실떄 미C 붙이시길래 인정하기... file [11]

이런게 뺑소니죠? [4]

• 길홍님
  • 추천 수 0

내가 ★아주 일부★ 알파이너분들을 싫어하는 이유 [15]

• Method
  • 추천 수 0

어제 곤지암서 유령데크 잡으셨던 슈퍼맨님들 괜찮으세요? [5]

저랑 등치기 하신 구피 라이더님(성우,토요일) [5]

보드 타러가면 꼭 이거 하나씩은 못쓰게 되네요. [12]

알파인 미워마세요. [18]

• 감기약
  • 추천 수 0

하이원 셔틀 딱 떠나니까 화장실 완전급!! [12]

전 고글을 이래서 쓰지요.

실내온도 20도 [2]

• CABCA
  • 추천 수 0