[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀무료화 된거 별 불만 없는데

그렇게 심철 시즌권을 팔아제껴놓구선

심철 셔틀 노선을 줄여버리네요

작년만해도 매일 사당선이 잇었는데

어이없게 이번에는 주말에만 운행하네요

안양에서 잠실까지 장비들고 다녀야 할까요??ㅠ

어차피 시즌권자들 환불 안해줄요량으로 팔아놓구선

셔틀을 없애버리네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

Aruna

*.111.234.14

저..저런.. -_-;;

올해 성우가 말이 많네요;ㅁ;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

이수까지 오는게 없나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저랑 등치기 하신 구피 라이더님(성우,토요일) [5]

보드 타러가면 꼭 이거 하나씩은 못쓰게 되네요. [12]

알파인 미워마세요. [18]

• 감기약
  • 추천 수 0

하이원 셔틀 딱 떠나니까 화장실 완전급!! [12]

전 고글을 이래서 쓰지요.

실내온도 20도 [2]

• CABCA
  • 추천 수 0

보고있나! 일요일 성우 주황색 자켓 긴머리의 여성분! [4]

궁댕이 멍들고 그 후.. [1]

그저께 용평 갔다 고글 장갑 잃어버리신 분...

• 이멋올
  • 추천 수 0

성우학단 ...... [6]

슬로프에서 차키 찾아주신분!!! [3]

• 모글링
  • 추천 수 0

울산에서 오크밸리...까지 가는 방법?!

• 국화빵
  • 추천 수 0

스노우보드를 왜 탈까....

내복 입으시나요? [8]

곤지암 동호회 추천요~ [4]

• dbtmdtjs
  • 추천 수 0

지상렬씨~스티커 잘받았습니다!

토요일 스승님을 뵈었습니다!

• khs
  • 추천 수 0

제발 손목보호대 좀 하세요! [12]

• 가야
  • 추천 수 0

비발디~날씨 좋네요~ [3]

휘팍으로 가는 차안입니다 [1]

• 민공이
  • 추천 수 0