[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일인데 출근하신분들 있으신가요~?

전 했어요 ㅎㅎ

사무실오자마자 컵누들한개 흡입하고

프로그램을 키긴 했는데 하품도 나오고

요즘 안구건조증때문에 눈도 침침하고

핑계는 참 많아요 그냥 졸려요 너무너무 졸려요 ㅜ.ㅜ

어제 오밤중에 심난한 전화한통 받아서

잠을 설쳤더니 @.@

오늘 점심은 뭐먹을지 고민되네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

자연사랑74

*.111.3.44

심난한 전화를 받았으나 졸립구 배고파 컵누들을 먹자마자 점심메뉴를 생각하신다.......

미쓰별

*.128.134.241

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과장님이 맨날 10시전에 점심메뉴를 요구하세요..............

林보더

*.62.163.233

흠..심난한 전화 내용이 매우 궁금...ㅡㅡㅋ

미쓰별

헤어진지 1년된 전남친이 전화해서 미안하다고 울더라고요

더치베어

*.48.205.127

헐... 진자 심난...;;;

미쓰별

전화받고는 심난했고 뭐..지금도 마음이 편한건 사실이 아닌데
한편으로는 웃기더라구요 ㅎㅎ 헤어질땐 하지도 않던 전화를 -_-

林보더

전 남친이 아직 새 여친을 못만난듯...ㅡㅡㅋ

미쓰별

듣기로는 헤어졌는지는 모르겠지만 얼마전까지는 여자친구가 있었던...
바람바람바람~이었거든요 ㅋㅋ

林보더

전 남진 멋있다요~
따라다니면서 배우고 싶다요~ㅠㅠ

미쓰별

나쁜건 배우는게 아닙니다~ 엄마한테 혼나요!

林보더

울 엄마가 기술 배우라고 하셨는데요..ㅡㅡㅋ

껌파리

*.194.87.66

ㅋㅋㅋ
배운다고 다 되는건 아니더라구요.....
그리고, 인연은 먼데 있지 않아요 몰라서 글치 아마 주변에서 림보더님을
바라보는 누군가가 있을지도....

林보더

심난하실텐데 말씀해 주셔서 고맙습니다~

점심메뉴 추천 칼국수는 어떠하신지 조심스럽게 추천해 봅니다~^_^

미쓰별

안그래도 과장님이 몇일전에 칼국수 타령을 하긴 하셨는데
주변에 칼국수 맛집이 안보여요 ㅎㅎ

林보더

흠...그렇다면....봄철의 별미죠~
비빔냉면 추천합니다~

미쓰별

냉면! 과장님한테 결제올려야겠네요 ㅎㅎ

했어

*.70.23.166

근데 여자는 헤어지고 다시 그사람을 사귈 수 있나요?

미쓰별

흠... 헤어지고 만남을 반복했었던 사람으로써 그다지 긍정적이진 않네요 ㅎㅎ
헤어짐의 이유가 무엇이었는지는 모르지만
사람이라는게 그리 쉽게 변하지가 않더라구요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

심난한 전화를 받았으나 졸립구 배고파 컵누들을 먹자마자 점심메뉴를 생각하신다....... (2)

미쓰별

우와 닉네임 완전 귀여워요 !!!!! *.*... 누들이 아주 쬐깐한거였어요..

했어

*.70.23.166

난 좀더 장래 냠냠

미쓰별

....과장님한테 졸리다고 저쫌 졸아도 되냐고 물어봤다가 꿀밤한대 맞을뻔 @.@

껌파리

*.194.87.66

요일 상관없이 출근하는 일인!!
아침도 못먹고, 점심은 뭘 먹나 고민중!!!

미쓰별

봄에다 날씨도 좋으니~ 상큼한 음식어떨까요! ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

보름달빵에 커피우유로 아침을 때우고 버티기 들어감니다...

별과물

*.54.137.106

항상 출근하는1인

미쓰별

동지들이 많으니 기뻐요!!..(??) 날도 좋은데 잠깐잠깐 콧바람도 쐬세요 ㅎㅎ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

저두 출근이요~ 점심메뉴는 결혼식에 가야하기때문에 자연 해결~! 결혼식이 3신건 함정;;

미쓰별

저도 오늘 친한친구 결혼식인데 ㅜㅜ 결국 못갔네요..겸사겸사 부산여행좀 하고팠는데

산곡동초보보더

*.7.11.207

월화수목금금 이라고 배웠습니다ㅡㅜ

미쓰별

월화수목금금금이 아니구요!? ㅎㅎㅎㅎ

산곡동초보보더

*.7.11.207

일욜은 때려죽어도 못하겠어여ㅋㅋㅠ

미쓰별

흥후우 ㅜ_ㅜ먹고살려고 하게되더라구요 헝허엏

산곡동초보보더

*.7.11.207

통닭통닭

미쓰별

점심에 도시락배달시켜먹는데 닭강정 욕심부렸다가
다 먹지도 못하고 냄겨서 과장님한테 폭풍잔소리먹었...

산곡동초보보더

*.7.11.207

ㅋㅋㅋㅋ 웃프네여ㅠ

씨구

*.137.252.195

전남친분은 GRD ASKY 골드회원 승격

미쓰별

PS ASKY 갑니다! ㅎㅎㅎㅎ

테라77

*.128.3.61

집에 있으나 회사에 있으나 매한가지인 사람도 있어여.ㅋㅋㅋ

자게질 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 회사에서 자게질하나 집에서 하나 똑같.ㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎㅎ 자게의 중독성이란....ㅎㅎㅎ 시즌 비시즌이 없지요~

보린

*.215.238.138

저도 출근했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

미쓰별

ㅎㅎㅎ 후딱하고 우리 다같이 퇴근해요~ ㅜ,ㅜ

내꺼영

*.111.4.171

여행왔숩니다 ㅋ

미쓰별

맨날 저 약올리기만 하시고 @.@ ㅜ.ㅜ