[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 토요일.. 오랜만에 주말 내내 쉬게생겨서...

아는 행님께 연락하니...

주말에 형네 집에서 고기빠레하자고..

근데.. 맴버가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아.ㅠㅠㅠㅠㅠ 야외 고기 빠뤠 이렇게 쫑나나요.ㅠㅠ

회장언니는 귀찮고 덥다고 뺀찌...ㅠㅠ

으아아아아!!!!!!!

둘이서 오붓하게 먹을수도 없고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아!!!!!! 고기 파티.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

헌팅!!!!을....

시츄두마리

*.247.149.126

어허~ 딱 보니 회장언니가 알아서 빠져주신거구만요 흐흐흐

YapsBoy

*.101.20.6

회장언니 센스쟁이

대팔이o

*.130.172.16

비누 준비를.........

삼촌1호

*.255.101.193

고기만 먹을꺼니.avi

27년째낙엽중

*.114.74.134

삼촌1호님 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동 그만보세요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

보드는 좀 더러운 운동인듯 [32]

웰팍 하프파이프 무료클리닉... [6]

싸게 보드복 득 햇어요 @^^@ [11]

동호회...모이면 진상되는곳 [2]

보호대 입으면서 생각난건데 [4]

2011년 3월...용평행 셔틀... [4]

• 얼러려
  • 추천 수 0

병실에서 짜증남 [3]

보드는재미들리면 위험함 [11]

초보는 주말에 스키장 안가는거만 못한거같음 [8]