[묻고답하기 이용안내]
이번 시즌 베이스를 휘팍
아니면 웰팍 중에 고민인데요?
휘팍시즌권도 이번에 나온 웰팍 시즌권
가격으로 살수 있는데요. 작년기준으로

휘팍 락카 구하기 어렵나요?
작년에 가격은요?

글구 웰팍 1인용 락카 크기가 그렇게 작나요?
데크 부츠 헬멧 보드복 기타 장비 다 들어가나요?

마지막으로 같은 가격 시즌권이면
둘중 어디 가실건가요?
파크만 타는 기준으로요
엮인글 :

다넬

*.70.68.221

몇분만에 끝납니다

김크라운

*.229.139.149

대학시절 수강신청 한다보면 됩니다...

레프트핸더

*.192.0.227

위치따라 달랐던거 같아요~ 

U-C 랑 호텔이 접전이 이루어졌던걸로 알고있습니다 (__);; 

물러서지마

*.84.242.254

대학수강신청이 적절한 예군요,

좋은자리는 스키하우스 유스2층은 3분내 매진이고

다른자리는 여유가 좀 있습니다

달다구리

*.150.214.26

휘팍 가격은 개인 40만원대 부터 시작하고요

곤도라랑 가까운 스키하우스, 유스호스텔에 있는 락카는 빡세지만...

블루동 콘도 락카는 안 빡셌어요 전 추가 판매할때 손쉽게 겟했습니당

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Nitro prime headline smu vs Nitro T1.5 [2]

나이트로 demand 데크 라이딩용으로 괜찮을까요?? [5]

이번 시즌 베이스좀 골라주세요~ [2]

개인락커초보질문..! [3]

프라임 스노우보드 영업하나요? [5]

• 빵곰

데크 예약판매 [1]

첫 시즌권 구입 고민입니다 [5]

• 또재

위아래로 얇은(?) 고글이 있을까요? [6]

웰팍 락카질문! [5]

• 반월

(초보)데크 구매하여 바인딩 결합 질문드립니다. [8]

라이딩 6 트릭4 30선에서 어떤데크가 좋을까요? [3]

시즌권 질문 두개만 드릴게요 [4]

sp 바인딩이나 뵐클 바인딩 어디서 판매하나요 [5]

지산 vs 대명 시즌권? [4]

• Booh

곤지암슬롭 VS 베어스 슬롭~ 답변 주세요~ [9]

13/14 살로몬 데크는 언제 입고할까요?

강습시간? [3]

웅플 킥 살아났나요? [3]

네버썸머 에보 남아있는 샵 아시는분.. [2]

• ddt

하이원 이제까지 고마웠어~^ [13]

• 맨붕