[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 보드 고수님들~~ ^^:; 다름아닌 이번 시즌부터 그라운드 트릭 입문을위해 역캠버 데크를 구입하러 학동을 다녀왔는데 몇몇

매장에서 트릭한다구 역캠을 추천해 달라구했더니 RIDE 2013 Buck wild 트윈록캠을 추천해주시던데 역캠이랑 트윈록캠(플렛캠버?)랑 차이가 많이나나요? 그리고 RIDE 2013 BuckWild 데크 평좀 부탁 드릴께용~!! 그라운드 트릭으로 적당한 데크인지 부탁드립니다.

엮인글 :

Rhyme.할도르

*.62.175.83

그트 입문을 위해 역캠버를 구입하는거부터 오류가있는듯. 정캠이라고 그트하기어려운건 아녜여 캠버마다 스타일이있는겁니다. 먼저 어떤 스타일로 트릭을 하고싶다~ 라고 하고 어떤장비가 적합한가요?? 라고물어보시면 다들잘알려주실듯ㅋ

우리보

*.233.56.33

역캠이 정캠보다 랜딩이 안정하고 역엣지에 덜 걸리는건 사실이죠... 덜 다치면서 그트를 배우기엔 역캠이 좋은게 맞죠....

겸군.

*.62.172.5

지금사용하고있는데크가 트릭을하기에 부적합한데크이기때문에 기회에 데크를구입하는거것이여서   님께서 말씀하신  부분도고려해봤을때 정캠보다는는역캠도타보고싶고해서 역캠버로 정하고 많은 데크의종류그폭을개인적으로 줄인것이지 오류는아닌것같습니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

Nitro prime headline smu vs Nitro T1.5 [2]

나이트로 demand 데크 라이딩용으로 괜찮을까요?? [5]

이번 시즌 베이스좀 골라주세요~ [2]

개인락커초보질문..! [3]

프라임 스노우보드 영업하나요? [5]

• 빵곰

데크 예약판매 [1]

첫 시즌권 구입 고민입니다 [5]

• 또재

위아래로 얇은(?) 고글이 있을까요? [6]

웰팍 락카질문! [5]

• 반월

(초보)데크 구매하여 바인딩 결합 질문드립니다. [8]

라이딩 6 트릭4 30선에서 어떤데크가 좋을까요? [3]

시즌권 질문 두개만 드릴게요 [4]

sp 바인딩이나 뵐클 바인딩 어디서 판매하나요 [5]

지산 vs 대명 시즌권? [4]

• Booh

곤지암슬롭 VS 베어스 슬롭~ 답변 주세요~ [9]

13/14 살로몬 데크는 언제 입고할까요?

강습시간? [3]

웅플 킥 살아났나요? [3]

네버썸머 에보 남아있는 샵 아시는분.. [2]

• ddt

하이원 이제까지 고마웠어~^ [13]

• 맨붕