[묻고답하기 이용안내]

애슐리 10-11 이월로 사서 탈려고하고있는 초보 여성보더인데요

이제 라이딩 레귤러로 아주약간 하고요 이번시즌은 구피로 타면서 트릭조금씩 배울려고

하는 초보인데요.. 제 실력에 애슐리 타기 괜찮을가요..?

애슐리가 완전 트릭용 데크인가요?  아직트릭은 시도도 못해봤긴한데요 이번시즌도 라이딩70에 트릭30정도로

배워볼려고하고있거든요~ 하서 타도 될가요? ㅠ_ㅠ 고수분들 한말씀씩 부탁드릴게요

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

사브리나 에슐리 검색해보니 가볍고 말랑하고 여성들이 다루기에 좋다고 평들을 하시는군요.

그래픽도 샤방하니 좋다고하시고... 구입해서 타시면 되겠습니다...(웃음)

김밥보딩

*.157.70.24

사브리나 애슐리 이쁘져

Claire S

*.241.10.73

애슐리 유져입니다.. 첨배우시는 거면 역캠보다는 정캠으로 가시는게 좋고요.. 가볍고 탄성도 있고 좋은모델입니다만.. 사브리나타다가 다른거 타기가 좀 힘들어지는 경향이 있어요.. 워낙 다루기가 좋아서..ㅎㅎ