[묻고답하기 이용안내]

데크 탑시트에 데칼 작업을 했는데 반대로 작업을 했네요 ㅠㅠ

이럴경우 그냥 데크의 탑을 반대쪽으로 하고 바인딩 설치 하고 타도 될까요?

크게 문제는 없어보이는데 말이죠 ㅋㅋ 문제는 제가 데칼위에 벌써 스톰패드까지ㅜㅜ

만약 다시 해야한다면 ㅠㅠ 금전적으로나 엄청난 피해가 오는군요 ㅠㅠ

어찌해야할까요?? 그냥탈까요?? 요번시즌만??ㅋㅋ

아 한가지더

데크 모델은 11/12 살로몬 오피셜 입니다 ㅠㅠ

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.234.201.17

트윈데크면 크게문제는없지만..디렉이면 안되요

깐돌이85

*.138.147.4

제가 초보라 잘 몰라서 그러는데  살로몬 오피셜이 트윈덱 인가요??ㅠㅠ

추억여행

*.44.9.208

윗분 말씀이 맞습니다~

홀에서부터 길이 재보시고 길이가 다르면 반대로 타심 안되요~~

깐돌이85

*.138.147.4

제가 초보라 잘 몰라서 그러는데 살로몬 오피셜이 트윈덱 인가요??ㅠㅠ

순규하앍~♡

*.239.45.45

디렉이면 똥망. 디렉트윈이면 애매하긴 하지만 쨋든 똥망.

디렉이나 디렉트윈은 셋백이 다른데 거꾸로 붙이시지는 않았을거란 생각에 트윈덱이라고 가정하면

그냥 타셔도 아~무 지장 없습니다.

깐돌이85

*.138.147.4

오피셜은?? 트윈덱이 맞아요?ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.201.17

오피셜이시면 디렉트윈인데 셋백모두없에시면 가능할것같아요

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오피셜 디렉으로 알고있습니다.. 바꺼타시면 안좋을거 같은데요..

JiggyJin

*.87.60.229

오피셜은 디렉트윈데크 입니다.

깐돌이85

*.138.147.4

아 망했군요  ㅠㅠ 올해는 거꾸로 된 데칼을 ㅠㅠ