[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 뚝섬 주변에서 자전거를 탈까 하다가...

사람도 많을거같구 어차피 인천까지 가게된 터라

새로생긴 경인 아라뱃길에 가서 자전거를 타보구 왔습니다^^

사실 저는 스켑을 가져가서 여친이 자전거 갈쳐주고 자전거 뒤에 매달려서 놀 생각으로 갔었는데...

2인용 자전거를 타구싶다구...ㅎㅎ그래서 그냥 2인용을 탔죠..ㅎㅎ;;

인천 선착장에서 출발했는데... 지도를 보니 김포를 지나 한강 자전거길까지 쭈욱 이어지더군요!!

너무 멀어서 중간까지만 가보기로 하구..

갈때는 신난다구 갔는데...

돌아오는 길은 완전 맞바람이라서..ㅠ_ㅠ 콧물을 찔찔 흘리며 돌아오는데 엄청 힘들더군요...

갈때보다 거의 두배로 시간 걸린듯...바람이 이렇게까지 많이 불줄은 몰랐네요...;;

결국 6시까지 자전거 반납해야되는데...거기 알바들이 계속 빨리오라고 전화오구..ㅠ_ㅠ

미안해 하며 6시반쯤 반납하고..ㅋㅋ;;

와서 지도를 보니 총 주행거리가 대략...18km쯤 되더군요..ㅠ_ㅠ

그리고 아라뱃길...길도 좋고 시설도 좋은데...먼가 전시행정의 느낌이 강해요...

그냥 뭔가...보여주려고 뚝딱뚝딱 만든느낌 ㅎㅎㅎ

그리곤 둘다 지쳐서 딱히 화나거나 삐진건 없지만 꼭 싸운 커플처럼 말없는 저녁식사 하고..ㅎㅎ

오늘은 허벅지가 터질듯 하며 응덩이도 아프고..;;;후폭풍이 엄청 강하네요..-_-;;

자전거두 탈땐 잼있는데 적응하려면 자주 타줘야겠어요...^^;;

근데 집에 오는길에 생각해보니...

스켑을 하나도 못탔네요..-_-;;으읔;; 그래서 이번주에는 스켑화를 사야겠습니다...

결국 오늘도 결론은 지름...-_-;;

엮인글 :

권이옵하

*.111.6.3

작년이였나 아라뱃길 개통햇다그래서 자전거타고 가봤는데 .. 자전거길은 미개통이라 동네방네 쑤시면서 검암까지갔다 지하철타고 복귀했던 추억이 ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.195.207.48

저도 돌아오는길 일부 개통 안되어서 한참 헤맸네요..ㅋㅋ
길은 참 좋아요~ㅋㅋ

파란날개

*.7.44.119

저는 작년에 서울숲부터 아래뱃길 거쳐 인천 여객터미날 까지 갔는데 완전 멀드라구요!!!!
그래도 자전거길은 잘 조성한 것 같던데요 ㅎㅎㅎ

RockQ

*.195.207.48

네 날 풀리면 사람들 많이 다닐거같더라구요~ㅋㅋ

clous

*.36.135.115

겨가파때 밖에서 스케잇신발 2만원에 팔던거 하나 겟 했다는. ㅎ

RockQ

*.226.222.153

아..전 늦어서 놓쳤어요...ㅠㅜ아깝;;

정이지

*.94.44.1

아라뱃길 가서 한번 달려봐야겠네요...

아직 입문 잔차 라이딩을 하지만 한강을 달려보니 정말 재미있더라구요...