[묻고답하기 이용안내]

한번 다 타보면 좋을텐데 기회가 없어서

내년에는 해머덱을 구입할 예정인데....

이 둘의 특징이 어떤지~!! 테크니컬 스타일을 좋아 합니다~!!

마제스트는 155 r-2는 157  생각 중입니다~!

이 둘 데크는 하드한 부츠가 좋을까요??

엮인글 :

Metallica_ES

*.38.141.94

개인전인 생각으로 해머덱에 알파인 부츠하고 바인딩 올려 타보고 싶네요..

파네리스티

*.162.55.41

저랑 반대시군요 ㅎㅎ 저는 알파인 데크에 프리바인딩과 부츠를 해보고 싶은 생각이 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

삼일절날 하이원 사람 많을까요? [11]

• VIOLA

DS 30 vs atlas vs switchback 바인딩 고민중입니다. [8]

이번주 목욜 오크밸리 오전 어떨까요?

내일 곰말~ [2]

하이원 하나레저 일산, 오산 셔틀 부천 상동 탑승장 질문! [2]

헤드폰 추천 한번만 더해주세요~ 으흠 감사감사 file [10]

• 부추

하이원 암표? 번호 아시나요? [4]

바인딩 추천좀 해주세요..고수님들 [19]

너비스 토턴시 기울기 고칠 방법없을까요? [11]

안녕하세요 궁금해서 글올립니다.

보드타면서 쓸만한 무전기 추천좀 부탁드립니다. [6]

알파인데크 문의드립니다. [2]

가격문의드립니다

용편리조트 가는 길 관련 문의 드립니다. [3]

카빙 전용 보드추천좀 해주세요.. [7]

11/12 sims protocol 사용기좀 부탁드려요!!! [4]

K2가 우리나라에서 만든 브랜드인가요? [12]

• bershka

하루종일 동영상 올릴려고 컴퓨터 앞에있는 일인. [1]

바인딩 각도에 대해서 질문올려봅니다. [5]

• 따담

시그너스-데크, 리미티드포유(L4U)-바인딩 쓸 만 하나요? [3]

• 봄물