[묻고답하기 이용안내]

처음으로 찍찍이가 아닌 묶는 반다나를 감X 에서 삿는데 

이거 당췌 어떻게 해야할지를 모르겠네요

코가 다른 사람보다 좀 높은 편인데 코에 걸친뒤 묶고 고글쓰면 

더 팽팽하게 당겨져서 진짜 코가 주저앉을 것처럼 불편합니다.

한 10분 이리저리 해볼려고 삽질하다 도저히 숨도 못쉬겠고 코가 내리눌려 아파서 못하고있겠네요

묶는 반다나 다른분들은 어떻게 하시나요?

이걸 다 참는건가요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

김밥보딩

*.157.70.24

고글 옆에 밴드에 끼우셔서 반다나 뒤를 하늘로 쏘세여~

SUPER STAR

*.214.142.50

저도 예전에 묶는 반다나 누가 줘서 한번 해봤는데.. 정말 불편하더군요..

한번도 안쓰고 어디 쳐박아둔듯;;

Zety

*.230.125.11

눈 바로 앞까지 올리지 않는다면 코에 압박이 심하기에

전 그냥 내려버립니다.

올려서 착용하게 되면 고글이 반다나 위로 올라가게 되고

숨을 쉬면 뜨거운 숨이 위로 올라와서 고글이 뿌예지거든요.

그래서 코 아래에 착용해요. @_@;

@,.@파랑

*.167.120.244

윗분 말이 정답~~ 헝글 사진첩을 잘 보시다 보면 나오지 않을ㄲ ㅏ하는 생각

니미깡

*.168.195.23

김밥 보딩 님  말씀 처럼  고글 밴드를 이용해서   고정 하세요  ^^ 

근데 반다나는  코 아래다가 하는게 좋을듯합니다    안그러면 고글에 김서림 생겨요 ~~

샼티

*.152.171.131

전 오히려 찍찍이는 점점 느슨해지는게 밴드에 껴서 한번씩 잡아댕겨주는게 편하던데요

에치피

*.184.249.79

코 덮는거 불편해서.. 반다나 안쓰고 넥워머 써요.. ㅋㅋ

그리고 반다나는 김밥님이 말한게 가장 편할듯요 ㅎ