오전 아테나2 기준 킹왕짱 우왕굳 아이스따위는 전혀 찾아볼수가없는 엣지잘박히는 설질

오후 4시 아테나2,제우스 중하단 기준 습설,슬러쉬 진행 모글과 상단 살짝 아이스 하지만 트릭,라이딩하기에 무리없는 설질

빅톨2에 킥을 만들고있는데 진짜 엄청나네요. 아직 완성이 안됬는지 하루종일 다듬고 있네요. 오늘 오후에 블랙에 외국  엑스게임 프리스키어 팀들이 와서 몸푸는데 어휴 스피드랑 높이가 장난이 아니네요. 레일을 아예 건너뛰ㄷ다싶이하고 ㄷㄷ 좋은구경했습니다. 내일도 역시 오전설질은 만족스러울듯합니다. 

엮인글 :

퍼디난드

*.139.225.31

후기 감사합니다. 안그래도 내일 하이원 가서 궁금했는데 ㅎㅎ 역시 강원도는 약속의 땅이군요 ㅋ

porpoly

*.121.113.111

적어도 오가는 시간이 아깝지는 않으실겁니다 ㅎㅎㅎ 

z_i_n

*.195.67.140

빅톨2에 킥은 28일 레드불 비원 행사 때문이구요...

외국 프리스키어들은 "알마다가 간다" 행사로 온 겁니다. ~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17178 무주 무주상태괜찮을까요... [4] 무등산호뤵이 2013-02-26   269
17176 용평 2월 26일 ... 질퍽질퍽 [9] 피츠버그 2013-02-26   183
17174 곤지암 곤쟘 설질이... [8] 어디서나숏턴 2013-02-26   140
» 하이원 하이원 주간후기 [3] porpoly 2013-02-26   153
17172 용평 요번주 용평 들어갑니다ㅡㅡ..... file [7] Maniayi 2013-02-26   142
17170 용평 3월1일 탈만한곳이...ㅠㅠ?? [6] 으힝 2013-02-26   172
17169 지산 2월 26일 지산주간 [2] KUMI 2013-02-26   139
17168 베어스 베어스 특파원을 찾습니다.! [5] lipsence 2013-02-26   152
17166 무주 26일 무주 상태 어떤가요?? 불끄는보더 2013-02-26   169
17165 곤지암 곤잠~오전땡보딩후기 달리세요!!! [1] 사나운새벽 2013-02-26   187
17163 휘닉스 휘팍특파원 여러분 소식 부탁드립니다.. [3] 짤짤 2013-02-26   163
17162 지산 지산어떤가요? [2] 王토야 2013-02-26   160
17161 곤지암 어제 곤지암 00:00-04:00 무한알리 2013-02-26   145
17160 지산 지산 파크 기특 하네요! [3] 워니1,2호아빠 2013-02-26   139
17159 베어스 눈 마니 녹았어요.. [4] 플라이Bee 2013-02-26   168