날씨는 안춥구여 사람도 없어요 오렌지는 거의 못탈정도로 습설이구요

첼린지는 가봐야겠네요

리프트 타는데 물웅덩이가 ㅠㅠ
엮인글 :

미셸공드리

*.235.210.70

심야들어가면 안될정돈가요

보더동동

*.223.41.191

심야는 얼어서 괜찮을듯한데요?

낙엽그이후...

*.23.185.93

아니 땡보딩 가신거에여 제가 어제 오늘은 못탈거라고 말했잔아여 ㅋ

어제 오지 그랬어요 어젠 슬러쉬라도 탈만 했는데....

전 회사 하수도 공사 땜에 문열어주고 사무실서 헝글눈팅중 ㅋ

보더동동

어제 너무 피곤해서 못갔어욯ㅎ

일단 그린은 망입니다 ㅋㅋ 모글이 너무 심해요습설에 ㅋㅋ

낙엽그이후...

*.23.185.93

모글정도는 가볍게 넘으면서 타면 되죠 ㅎㅎ

동동님에겐 알리가 있잔아요 몸에 힘빼고 가볍게 넘으면서 타세요 ㅋ

문제는 오늘 저녁입니다 날씨 추워지면 아이스반 될까 걱정;;

보더동동

모글이 한개면 알리로 넘겠는데 ㅋㅋ 일단 날씨가 추워지니 희망이 보여요 ㅋㅋ 첼린지도 망입니다 ㅋㅋ

레봉최고

*.141.50.83

오늘 저녁 땡보딩으로 들어가볼까 하는데   하..... 전 급랭으로 추워졌으면 좋겠습니다.  슬러시보단 아이스를 사랑하는 막보더인지라... 

별빛아래

*.234.196.239

이럴순없어요 ㅠㅠ 이건 아니자나요 ㅠㅠ
밤되면 쫌이라도 나아지겠죠? 그쵸?