[묻고답하기 이용안내]

우선 한시즌 안전보딩 하시느라 고생하셨습니다

다름이 아니라 k2 패플 사이즈 문의입니다

제가 175에 74의 신체스펙을 가지고 있는데

패플 154 가 나을까요 151이 나을까요

트릭은 이제 입문이고 라이딩은 넘어지지 않을 정도 입니다

저는 154가려고 했는데 주변에서 긴 유효엣지 때문에 

151로 가라고 하네요

고수님들의 답변 부탁드려요

엮인글 :

엉?!

*.57.153.98

151은 짧을듯 한데요;; 트릭이긴하나

패플은 스핀계열보다는 한방쪽이 어울려서 154 추천하고 싶네요~

사차원

*.241.151.50

177/71에 151 사용합니다. 라이딩 트릭 모두 만족합니다.

패플 151 유효엣지가 1208mm 입니다. 왠만한 데크 156보다 긴 유효엣지에여... 참고하세요

더칸

*.62.173.225

180에 154쓰는데 길다고 느껴지지 않습니다~
데크의 탄성이 좋아 151써도 알리널리 잘돼실꺼에여~

낚엽이쉬웠어요

*.227.45.98

친절답변 모두 감사드립니다!!