[묻고답하기 이용안내]

오픈당일만 무료였던가요? 기억이 가물가물~~ㅠㅠ

엮인글 :

사시남^^

*.234.76.132

넵 오픈당일 무료 담날부턴 돈냈지요 ~~

더치베어

*.121.178.51

오웃 좋은정보네요!! 혹시 주중에 여나요? ㅎㅎㅎ ㅠ

히구리

*.144.115.93

상당수의 스키장이 개장일 슬로프 1개열고 무료합니다.

그담은 2~3개열고 반액할인...

포돌이이

*.216.235.170

오픈날은 무료....

러지

*.246.78.22

오픈무료-> 만원 -> 2만원 -> 반액 -> 정상 테크 트리였던걸로 기억하네요.
반액이 있었나는 기억 가물가물

poptu

*.171.166.166

렌탈하니까 3만5천정도 했던걸로기억합니다~ 작년에요~(휘팍)오픈 그담주요~

고픈배

*.71.243.96

넵.

돼랑보더

*.173.23.23

오픈날은 무료....(2)

응급실

*.149.56.65

오픈만 무료일거에요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

아날로그 보드팬츠 사이즈 문의요 [3]

따뜻한 장갑 추천좀.. ㅠㅠ [3]

아날로그 이 쟈켓 보드복으로 나온거맞나요?? file [5]

EG2 아이블랙 렌즈... 어떤건가요? [4]

나이키 부츠 신으시는 분들?? [4]

Malamute (10/11) 제품 250mm 판매 사이트 좀 알려주세요 [6]

• 라테

성우시즌권 등록& 시즌락카 문의

• aintor

스노우보드 상품... 기타 질문 다른거좀..ㅋ [1]

장비 질문점여.. [15]

초보데크 사이즈 질문요 [2]

남친에게 데크 선물해주려고 하는데요 [10]

롬프50:50 11\12 신상>??! [3]

이 바인딩 어떤가요???충격!!!! file [14]

비니 파는곳 좌표좀^^ [1]

라이딩용 바인딩 추천좀 해주세요 [10]

11-12 다카인 신상 온라인 쇼핑몰은 찾기가 힘드네요...도와주세요^^ [2]

보드복 투표 좀 부탁해요 ㅠㅠ file [25]

부평출발 성우셔틀질문이요.. [1]

• aintor

GNU 0708 street series file [1]

헬멧 내피 질문이요~~ [7]

• 붕s