[묻고답하기 이용안내]

ACC 타봤을때 충격적이였는대.

아무튼..  중고나 신상으로 세컨덱 하나 구입하려고 하는데요..

역켐이나 걸윙으로 ..

메XXX 말고 다른 제품 추천좀 해주세요..

노즈들면 노즈만 테일들면 테일만 휙휙 들릴정도의 플렉스에  

몬토야 같은 프레스류 쉽게 쉽게 나가고  지빙에서 안정감있는 역캠이나 걸윙 모델들좀 알려주세요..

엮인글 :

INT®

*.164.238.181

살로x 산체스하고 롬 아티xx 요..

acc를 안타봐서 어느쪽이 더 말랑한지는.....

Chars

*.119.243.125

제로캠은 안되나요?

btm prv ㅎㅎ 플렉스 3입니다 책받침이에요 ㅎㅎ

박박사

*.247.149.202

스모킨 빅센  CTX    BTM  PRV 보다 말랑 합니다.

seven7

*.213.152.71

그레이 트릭스틱~ ACC 보다 찰랑거립니다.

起興™기흥♪

*.108.30.136

책받침을 이기는 말랑거림.. ..

ACC를 이기는 찰랑거림.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 학동가서 보드셋트 살 수 있을까요? [5]

여자사람 초보자 강습중 어려운점 고민좀 해결해 주세요~ [9]

이번주말 원정 추천부탁합니다. [1]

• GdayJun

(수정 실사)제가 보드 세트를 팔려고하는데용..의견좀... file [4]

페이즐리 패턴 반다나 보신 분 계신가요? file [2]

1011 DAKINE CROSSFIRE GLOVE - BLK 이거요 방수되는거에요?

11/12 eg2 고글 렌즈 추천좀 부탁드려요~ [4]

학동에 다카인 손목보호대 어디에 팔까요?? [1]

무주 리프트권 싸게 구할방법..(도와주세요) [1]

오클리 고글 소프트케이스?천조각?? [2]

여자 사람 고글 선택 해주세요~~!! [3]

휘팍 시즌권자 리프트할인. [4]

• ㅇㅇ

하이원에서 혼자밥먹는거 질문한사람 인데요... [23]

대국민 투표.지산vs휘팍 어디로갈지좀.ㅠ [5]

제가 보드세트를팔라고하는데요..... file [4]

레일투레일과 카빙의 차이점이 뭔가요? [9]

양지슬로프몇개열었어요? [6]

스탠스와 각도질문이요!! [7]

창원에서 휘팍가는 셔틀버스 혹시 없나요? [1]

시그널 파크라커 vs 팬텀 듀얼 고수님들 도와주삼~ [6]