[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

426485_541717932540259_220376472_n.jpg 261349_541718085873577_1202919547_n.jpg 733982_541718222540230_1971923397_n.jpg  

스프링 타러 위슬러 왔어요

오기전 밴쿠버에서 며칠 놀면서 그라우스 다녀왔는데

함박눈 내리다가 갑자기 날씨 화창졌어요~

덕분에 설질은 굿굿

오랜전에 그라 시즌권자 였지만 그라에서 이런 설질은 첨 느껴봤어요.

댓글 '15'

미야sz미니

*.33.176.188

저멀리는 바다인가요? 멋진곳이네요  부럽습니다.

팡민

*.7.225.35

네 웨스트 밴쿠버 바다예요. 좀만 더 화창했음 왼쪽에 밴쿠버 다운타운도 보였을텐데 ^^

캡틴

*.97.97.168

우와우와

clous

*.140.59.3

오 역시~

rushlee

*.152.165.170

부러우면 지는거다 ㅠㅠ

기묭필

*.226.198.210

와 사진 멋있다.. 마지막은 배경화면으로 써도 되겟어요

드리프트턴

*.88.161.21

사진 찍어주신분은 누구세요? ㅎ.ㅎ?

팡민

*.7.225.35

사진은 그라우스에서 스키강사 하시는 김정희 씨가 찍어주셨어요.

제 갤2HD로 ;;;;

파랭이최고다

*.85.90.254

우왕 ㅠ ㅠ 우리동내다~~~ 

팡민

*.7.225.35

우왕 위슬러 놀러오세요! 전 5월까지 스프링 타요~

파랭이최고다

*.85.90.254

나중에 놀러가면 뵐깨요 ㅎ

슬로프의평민

*.37.219.36

와 멋져요!! 팡민님 작년에 우연히 한번 뵈었었는데 여의나루에서 ㅋㅋ

보드복에 고글쓰시고 헬맷쓰시니 못알아보겠네여

chu

*.240.64.105

여기가 천국인가요?

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

이건 정말 부럽.............

짝퉁꼴통

*.175.233.145

저는 싸이프레스가 더 좋아염~ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )