[묻고답하기 이용안내]
초보 첫장비 구입 중입니다..(중고+새거)
라이딩9+한방 정도 생각하고있습니다..

데크는 13/14 롬에이전트 중고로 구입 한 상태고..

바인딩이 문제인데 중고로 카르텔이나 말라비타 구하고있는데 매물이 너무 없더라구여ㅠㅠ 카르텔 말라비타 15/16은 20만 초반 팔고 있던데....

그래서 그냥 롬타가 15/16 보드라인에서 24만에 팔고 있는데 이거 구입해도 괜찮을까요?
아니면 좀 더 장터링해서 카르텔이나 말라비트 구입해볼까요??ㅜㅠ

둘다 아니면 그냥 롬타가도 중고로살까요 장터에서?ㅠ
보드타러는.. 년 4-6번 많이는 못 갑니다..
엮인글 :

마바리보더

*.62.215.171

"비밀글입니다."

:

한겨울:)

*.162.21.202

... 솔직하게 말씀드리면 년 4-6번 타시는 정도면 어지간한 운동신경과 노력 아니고서는 한시즌안에 라이딩+한방트릭 어렵습니다 ;; 데크가 에이전트면 타가 보다는 말라비타 추천드려요-

효니씨

*.7.58.54

이상향일뿐이구요 ㅋㅋ 그냥 카르텔 샀는데 타가보단 괜찮겟죠?